26.12.2008
wir waren vom 22.12. bis 26.12.08 im Hotel Jagershorst zu Gast.
Es liegt neben der A2, kein Problem damit, man steht gleich in den Wäldern.
Habe am 25.12. vom Weihnachtsbuffet Gebrauch gemacht, dabei stimmte wirklich alles in einem stimmungsvollen Restaurant mit Liveklaviermusik, die prachtvolle ausgeführte Buffetkarte führte nur für die Nachspeise eine Regel auf! (eine Parade von Nachspeisen) aber das war eine sehr lange und schmackhafte Parade, nur eine Sache stimmte nicht, der Preis! Und das war kein Versehen, der war zu günstig für das, was alles in aller Ruhe und Atmosphäre geboten wurde, aber deswegen werde ich mich eher nicht beschweren!!!
Das Zimmer und Badezimmer sind Spitze, aber unserer Ansicht nach ist das Badezimmer nicht wirklich geeignet, wenn man schlecht gehen kann, auch der Fernseher verlangt etwas mehr als dass man ihn nur ein- und ausschalten kann, in Anbetracht der vielen Möglichkeiten die darin stecken.
Das Frühstück ist prima, aber ein Spiegelei in vier Tagen das ist zu wenig! Und auch der Speck dazu müsste besser sein!
Aber das ist denn auch die einzige Kritik!
Fazit: ein Hit !
29.11.2008
das Hotel liegt mitten in der Natur, man kann direkt vom Hotel aus in den Wald gehen. Liegt in der Nähe der Ausfallstraßen, wir hatten allerdings nicht einen Moment unter dem Verkehrslärm zu leiden. Das Personal ist freundlich.
Das Frühstück war prima, nicht sehr viel Auswahl und zum Beispiel die Säfte, Donuts und obst waren nicht sonderlich frisch. Zwar lecker, aber schon etwas billige Lösungen.
Wir haben das Schwimmbad und die Sauna genossen, das war herrlich! Am zweiten Tag waren diese wegen Arbeiten geschlossen, aber es passierte nichts, schade.
Das Zimmer war groß und das Badezimmer schön, nett mit der Wand mit den Durchblick. Alles war prima, Fernseher, Minibar und so weiter. Minuspunkt: Zwei einzelne Matratzen und wenn man duscht Läuft unvermeidlich Wasser auf den Fußboden. Das Bad ist aber herrlich!
Die Umgebung ist sehr ruhig, wenn auch gemütlich. Eindhoven und Valkenwaard sind ganz toll, in Valkenwaard kann man ausgezeichnet etwas essen oder trinken gehen. Die Natur ist fantastisch und geeignet, wenn man herrlich wandern und Rad fahren will! Wir kamen mit Sicherheit noch einmal hierher.