Amsterdam Arena Amsterdam | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Amsterdam

31 Mai 2012

Amsterdam Arena

Bewertungen Amsterdam Arena

ArenA Boulevard 1, 1101 AX, Amsterdam
Sie interessieren sich für Amsterdam Arena und Sport & Natur in Amsterdam? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Sport & Natur hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 47 Urlaubsbilder von Amsterdam Arena. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Amsterdam Arena, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Amsterdam. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Amsterdam Arena erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Noord-Holland (Nordholland) vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Niederlande Seite richtig aufgehoben.

1 Bewertung für Amsterdam Arena

Gruppenreise, Feb. 2009
"Imposantes Gebäude"
R.v.S.
26.11.2010 Während eines KNVB-Kurses in Sportrasenpflege die Arena und den Rasen besucht.
Und ich muss sagen, über diese grüne Grasmatte zu laufen ist was völlig anderes als auf der Tribüne zu sitzen, ich habe es genossen.