Hotel Arena**** Amsterdam | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Arena**** | Preise
Hotel Arena**** Amsterdam

Bewertungen Hotel Arena****

S Gravesandestraat 51, 1092 AA, Amsterdam
Hotel Arena aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 32 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Arena**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Amsterdam. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 11 Urlaubsbilder zu Hotel Arena****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 3 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Arena**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Amsterdam. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Arena**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Noord-Holland (Nordholland). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

8 Bewertungen für Arena****

5,6
6,2
Familie mit Jugendlichen, Feb. 2010
"Klasse"
Henk
21.12.2010 ich habe noch nie so viele Grachten gesehen! Vor allem für Menschen mit Kindern zwischen 10 und 14 ist es toll.

Familie mit Kindern, Nov. 2009
"Schöne Zimmer, aber das Geld nicht wert"
Edwin
28.11.2009 ein Stilvolles Hotel mit schönen Zimmern, aber den Preis (130 Euro für eine Nacht) nicht wert. Insbesondere nicht, wenn man in Zimmer 24 schläft, vor dem sich der Auslass von der Klimaanlage der gesamten Anlage befindet, das ist so, als würde man unter einer pustenden Abzugshaube schlafen.

Paar, Jan. 2009
A. v.d. H.
20.01.2009 Wir hatten das Loftzimmer. Also mit einer Treppe nach unten. Ganz toll! Zwar klein, aber soviel Zeit verbringt man im Zimmer nicht. Also prima. Wir hatten ansonsten kein Frühstück im Hotel. Dazu können wir also nichts sagen!

Peter
06.06.2007 Nettes und besonderes Konzept, gute Lage in einem ruhigen Viertel. Tolle Terrasse, leckere Häppchen. Einfache Zimmer. Aber ein teures Hotel für 2 Nächte. Das Parken sollte gratis mit inbegriffen sein!!

c h vd berg
04.06.2007 noch nie diesen Preis 169,- Euro für so ein kleines Zimmerchen ohne Frühstück erlebt. Das riecht schwer nach Betrug. Schöner Prospekt. Nette Reklame aber ansonsten, es ist unter aller Kanone. Aber schön bald wieder backpacking einführen. Frühstück war okay.

Bert en Marian
20.05.2007 Schmutziges und verwohntes Zimmer. Klein, versiff, Schimmel im Badezimmer an allen Wänden und auf dem Fußboden. Brandlöcher und Schmelzstellen an den Möbeln. Und für den Unterhaltszustand und den schlechten Service, desinteressiertes Personal VIEL ZU TEUER!
Das Konzept ist nett aber das Personal interesseirt sich in erster Linie für sich selbst und wirklich alles ist schlecht in Schuss und unsauber.

RRR
01.03.2007 Der Eingang ist nett, Bar, Restaurant und der Club auch Zimmer (die Größe sowie auch schon besprochen) sehr minimalistisch. Keine Stimmung, karges Badezimmer (klein!!). Es scheint, als ob man sein bestes getan hätte um einen sich so wenig wie möglich wie zu Hause fühlen zu lassen.

M.B.
26.10.2006 Das Personal ist sehr unfreundlich und nicht energisch. Als ich in die Lobby kam, war ich von der Einrichtung beeindruckt. Im Hotelzimmer leider nicht. Wir hatten einen Largeroom, weil die Standardzimmer voll waren. Bin gespannt, wie letztere aussehen, wenn ich mir den Zustand unseres Largerooms so ansehe. Die Sitzecke mit Fernseher und Schreibtisch erinnerte mich an das Wartezimmer bei einem Arzt. Weniger ist mehr, aber diesmal war es schon ziemlich viel "weniger". Es war nicht gut sauber gemacht worden. Außerdem ein Loch in der Überdecke, seltsamer Geruch in der Toilette und die Stühle am Schreibtisch schlichtweg schmutzig. Das Badezimmer war eine große Enttäuschung, klein und nicht luxuriös. Hatte mir bei dem Preis, der Einrichtung des restlichen Hotels und der Bezeichnung Largeroom wirklich etwas mehr vorgestellt. Lächerlich, dass man für den Parkplatz vor der Tür bezahlen muss. Das hier heißt einmal aber nie wieder