Bewertungen Beginenhof

23 Mai 2013

Beginenhof
Bewertungen Beginenhof
Begijnhof, 1012 RM, Amsterdam
Beginenhof aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 36 Hotelbewertungen.
Sie interessieren sich für Beginenhof und Kultur & Geschichte in Amsterdam? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 174 Urlaubsbilder von Beginenhof. Sehen Sie mehr von Beginenhof in unseren 3 Urlaubsvideos über Beginenhof. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Beginenhof, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Amsterdam. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Beginenhof erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Noord-Holland (Nordholland) vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Niederlande Seite richtig aufgehoben.

3 Bewertungen für Beginenhof

alleinreisend, 2012
"Muss man gewesen sein"
mariannevw57
28.06.2012 Netter Hof, aber Amsterdam hat viel mehr

Paar, Mai 2011
"Was für eine Ruhe hier"
Bert
27.05.2011 Hier kann man die Ruhe in diesem Stück Amsterdam so richtig genießen. Wie ist es möglich, in so kurzer Entfernung zur Kalverstraat und het Spui?

Paar, März 2011
"Der Beginenhof ist ein einzigartiges Stk Amsterdam"
fr_woning
29.03.2011 -134- früher war der Beginenhof von Wasser umgeben und war nur über eine Brücke zugänglich. Dort wohnten damals hauptsächlich Beginen. Den Beginenhof kann man nur über zwei Pforten betreten, die sich auch abschließen lassen. Die jetzigen Gebäude sind renoviert und an diese Zeit angepasst worden. Jetzt wohnen dort keine Beginen mehr. Mitten im Beginenhof gibt es noch zwei so genannte Bleichen. Wenn man über die Pforte auf der Spuiseite hinein geht, fällt einem direkt die "Englische Kirche" ins Auge. Diese Kirche kann man nur abends nach 7:00 Uhr besuchen. Ein Teil des Beginenhof ist nur für die Bewohner zugänglich, die auch ihre Ruhe genießen wollen. Er ist eine Oase im doch lebhaften Amsterdam. Den Beginenhof kann man frei betreten und dort die schönen Gebäude und die Ruhe, die dort herrscht, genießen. Wir finden, dass man einen Besuch dort empfehlen kann.