Amsterdam
Bewertungen Amsterdam
Amsterdam aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 526 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Amsterdam sondern auch weitere Informationen über Amsterdam als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Amsterdam. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Amsterdam. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Amsterdam verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 113 Appartements, 1 Aparthotel, 96 Bed & Breakfasts, 5 Campingplätze, 2 Landhäuser, 3 Kreuzfahrten, 12 Ferienhäuser, 29 Hostels, 342 Hotels und 19 Pensionen. Hinzukommen 2194 Urlaubsbilder für Amsterdam. Lebendige Eindrücke von Amsterdam erhalten Sie auch über unsere 50 Urlaubsvideos von Amsterdam. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Noord-Holland (Nordholland). Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Niederlande und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

31 Bewertungen für Amsterdam

Freunde, Nov. 2012
"Alles gut"
karo
04.11.2012 Für jeden was dabei, sehr besondere stadt....

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2012
"Amsterdam immer ein Reise Wert!!!"
Daniel Leuprecht
22.08.2012 Amsterdam eine Stadt die man erleben muss!
Auch öfters und für jeden was dabei.
Für Jung und alt ein Erlebnis, in einer Stadt wo es niemanden langweilig wird.
Besonders zu empfehlen ist der 30. April (Königinentag), dann ist eine ganze Stadt am feiern und jubeln.

Freunde, Juli 2012
"Tolle Stadt!"
Katharina Weidemann
10.07.2012 Grachtenfahrt ist ein Muss!!!

Paar, Juni 2012
"Der Noordermarkt"
Poppe
29.06.2012 Der Noordermarkt ist ein Ort, wo sie noch echt Brot Wurst und Käse verkaufen. Und das auch noch in so einer Stadt wie Amsterdam.
Essen Sie einmal in Ihrem Hotelzimmer kaufen Sie ein leckeres Stück Brot mit schönem Käse und Wurst Wein dazu und Sie können das Restaurant einmal links liegen lassen

Freunde, Juni 2012
"Amsterdam: immer wieder!"
Jörg
09.07.2012 Amsterdam an sich ist immer wieder eine Reise wert, Museen und Parks ohne Ende, das entspannte Leben in den Cafés entlang der Krachten, das abwechslungsreiche Nachtleben...

Freunde, Mai 2012
"Teuer aber super"
Chris Lo
16.11.2012 Schöne Stadt. Nachtleben war von diesem Campingplatz aus nicht zu genießen, da keine Verbindung mehr in die Nachbarstadt vorhanden war. Nach dem Umzug nach Haarlem schon.

Paar, Apr. 2012
"Amsterdam ist fantastisch"
Van Wezel
28.05.2012 Amsterdam is prachtig, maar ze mogen de stad wel weer een beetje opknappen. Het ziet er hier en daar verpaupert uit. Zo zonde van zo'n mooie en geweldig leuke stad

Paar, Apr. 2012
"Die kleinste weltliche City der Welt!"
Peter en Charlotte
28.04.2012 Einfach besuchen gehen, planen Sie mindestens 5 Tage ein, um ein Gefühl für die Stadt zu bekommen.

Freunde, März 2012
"Amsterdam hat zahlreiche Denkmäler"
fr_woning
30.03.2012 - 341 - Amsterdam hat zahlreiche Denkmäler in der Innenstadt. Wie zum Beispiel das Korenmetershuisje an der Nieuwezijds Kolk. Es wurde 1620 gebaut und war für die Gilde van Korenmeters gemacht, im ersten Stock, den Aufgang hoch befand sich der Versammlungsraum. Es wird jetzt von " De Bond van Heemschut " benutzt. Das Korenmetershuisje steht an einer einzigartigen Stelle in der Stadt. F.W.

Familie mit Jugendlichen, 2010
"Tolle Stadt, aber es liegt schrecklich viel Müll h"
Fam. Smit
31.10.2010 wir kommen in viele europäische Städte, aber Amsterdam ist doch nicht sauber, überall in der Stadt liegt viel Müll herum, jammerschade.