Madame Tussauds (Wachsfigurenkabinett) Amsterdam | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Amsterdam

Bewertungen Madame Tussauds (Wachsfigurenkabinett)

Madame Tussauds (Wachsfigurenkabinett)

Bewertungen Madame Tussauds (Wachsfigurenkabinett)

Dam 20, 1012 NP, Amsterdam
Sie interessieren sich für Madame Tussauds (Wachsfigurenkabinett) und Kultur & Geschichte in Amsterdam? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 137 Urlaubsbilder von Madame Tussauds (Wachsfigurenkabinett). Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Madame Tussauds (Wachsfigurenkabinett), dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Amsterdam. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Madame Tussauds (Wachsfigurenkabinett) erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Noord-Holland (Nordholland) vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Niederlande Seite richtig aufgehoben.

1 Bewertung für Madame Tussauds (Wachsfigurenkabinett)

Freunde, Juli 2010
"Sollte man einmal gesehen haben ....."
Dr. Renz
26.07.2010 aber Vorsicht, der Eintritt ist für das Gebotene doch recht teuer.

Jeder kennt den Namen, jeder weiß was es ist.

Die Ausstellung in Amsterdam ist interessant, wenn auch nicht umwerfend. Dennoch hatten wir an einem Samstagnachmittag viel Spaß und waren häufig überrascht über die tatsächliche Größe oder Nichtgröße der ausgestellten Prominenten und Politiker.
Es ist schon überraschend wie echt die Personen aussehen. Das Wachsfigurenkabinett sollte man sich einmal in irgendeiner Stadt auf jeden Fall gönnen.