Hostel Stayokay Amsterdam Zeeburg Amsterdam | Bewertungen & Preisvergleich Hostel Stayokay Amsterdam Zeeburg | Preise
Hostel Stayokay Amsterdam Zeeburg Amsterdam

Bewertungen Hostel Stayokay Amsterdam Zeeburg

Timorplein 21, 1094 CC, Amsterdam
Hostel Stayokay Amsterdam Zeeburg aktuelle Gesamtwertung 7,6 von 10, basierend auf 10 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hostel Stayokay Amsterdam Zeeburg und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Amsterdam. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 2 Urlaubsbilder zu Hostel Stayokay Amsterdam Zeeburg, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hostel Stayokay Amsterdam Zeeburg gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Amsterdam. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hostel Stayokay Amsterdam Zeeburg mit unserem Angebot zur Ferienregion Noord-Holland (Nordholland). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Stayokay Amsterdam Zeeburg

5,9
5,7
5,9
Familie mit Kindern, Feb. 2011
"Ruhiger Ort,"
Astrid
26.02.2011 Stayokay Zeeburg liegt außerhalb des Zentrums, weshalb es dort sehr ruhig ist.
Mit Tram 14 (die gleich in der Nähe hält) kommt man schnell und bequem ins Zentrum. Vom P+R Zeeburg aus kommt man mit Bus 37der Jugendherberge recht nah (fünf Minuten zu Fuß).
Das Personal ist freundlich und gibt einem klare Informationen.
Das Zimmer für sechs Personen mit Etage war sauber und die Betten waren gut.
Nach dem Auschecken durften wir unser Gepäck in einem verschlossenen Raum hinterlassen.
Praktisch!
Das Frühstück war ausreichend.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich gut.
Mit vier Personen Übernachtung und Frühstück für € 45,-.

Ein Minuspunkt: Wenn man auf dem WC sitzt, geht das Licht beim ersten Mal schon ziemlich schnell aus.

Freunde, 2010
"Hier bekommt man was fürs Geld!"
uyttenhove bart
26.01.2010 Sehr anständige Zimmer mit Dusche und WC. Trendy Frühstücksraum und Bar. Sehr freundliches und hilfsbereites Rezeptionspersonal. Frühstück völlig in Ordnung, aber das Personal ziemlich lahm. Unglaublich für diesen Preis. Suchen Sie nicht weiter nach einer Jugendherberge in Amsterdam (und nein, ich bin nicht von der PR). Wenn etwas gut ist, darf man das auch getrost sagen.

Paar, Okt. 2009
"Sehr gut: auch für "Oldtimer""
Oscar2
29.10.2009 Stayokay Zeeburg Amsterdam ist auch für "Oldtimer" eine Prima Unterkunft. Wir - 53 und 58 Jahre- radelten in unseren Herbstferien nach Amsterdam, um Kultur zu schnuppern. Wie in früheren Zeiten wollten wir in einer Jugendherberge übernachtet; jetzt heißen sie Stayokay. Trendy eingerichtet, fantastischer Service (sie haben uns drinnen immer einen sicheren Platz für unsere Fahrräder und unser Gepäck gegeben), gute Informationen am Schalter und wir erhielten tatsächlich ein ruhig gelegenes Zimmer. Morgens wunderten wir uns im Speisesaal über die hunderte von Jugendlichen, von denen wir in der Nacht wirklich nicht gemerkt hatten. Wir wohnten zu zweit in einem Zimmer für fünf Personen: genug Platz, sauber (auch zwischendurch angemessen geputzt), und gute Sanitäranlagen. Das Frühstück waren ausreichend; das warme Essen (für 13 Euri) war gesund und für jeden Geschmack etwas; die Menge war mehr als ausreichend.
Wir werden gerne wieder hierhin oder ins Stayokay Vondelpark fahren.

Gruppenreise, Apr. 2009
"NIE WIEDER"
xxx
24.04.2009 Dieses Hostel kann man niemals weiter empfehlen.. War mit der Klasse da.. Nachdem wir drei Stunden auf die Zimmer gewartet haben, kam der schock.. Dusche und Toilette waren nicht zu benutzen wirklich, haare lagen überall (Dusche, bad, betten, boden).. Mussten im Schwimmbad (30 Minuten dorthin) uns duschen.. Uns wurde versprochen sauber zu machen, aber am nächsten tag lagen die haare an der gleichen stelle.. Das Essen mittelmäßig, man konnte es essen, mehr aber auch nicht.. Englisch konnten die Angestellten auch nicht wirklich.. Im Flur ist eine Flasche umgekippt, nach zwei Tagen war es immer noch nicht weg.. Auf keinen Fall zu empfehlen!!!

Gruppenreise, Sept. 2008
"Dreckig!!!"
Jessica L.
19.09.2008 Die Zimmer waren dreckig, überall lagen schwarze kurze Haare, auch in Dusche und Bett. Die Zimmer waren nicht gereinigt als wir ankamen (angeblich zu wenig Personal).
Die Bettwäsche war dreckig und eklig.
Auch als wir das Personal darauf hingewiesen haben, wurden nur leere Versprechungen gemacht.
Auch das Frühstück war nicht gut, es gab nur ganz alte Wurst und alten Käse. Dazu gab es lediglich ganz altes Toastbrot.
NICHT ZU EMPFEHLEN!!!!!!!!!