Ferienwohnungen Bergen aan Zee / Bergen | Sightseeing Bergen aan Zee / Bergen | Urlaubsangebote
Bergen aan Zee / Bergen

Bewertungen Bergen aan Zee / Bergen

Bergen aan Zee / Bergen aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 152 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Bergen aan Zee / Bergen sondern auch weitere Informationen über Bergen aan Zee / Bergen als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Bergen aan Zee / Bergen. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Bergen aan Zee / Bergen. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Bergen aan Zee / Bergen verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 17 Appartements, 2 Aparthotels, 7 Bed & Breakfasts, 4 Bungalows, 1 Campingplatz, 131 Ferienhäuser, 20 Hotels, 6 Pensionen und 4 Villen. Hinzukommen 270 Urlaubsbilder für Bergen aan Zee / Bergen. Lebendige Eindrücke von Bergen aan Zee / Bergen erhalten Sie auch über unsere 3 Urlaubsvideos von Bergen aan Zee / Bergen. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Noord-Holland (Nordholland). Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Niederlande und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

13 Bewertungen für Bergen aan Zee / Bergen

Familie mit Kindern, Mai 2012
"Bergen: atmosphärischer Ort mit Stil"
Tina Sänger
Strände
30.05.2012 Bergen ist einer der schönsten Orte der Region Noord-Holland.

Paar, 2012
"Wiederholter Urlaub in Villa Prinsenhof"
Schulz ; Karl-Peter
04.05.2012 Bergen ist der schönste Ort in Holland

alleinreisend, Apr. 2012
"Bergen ist der Himmel!"
Raadts
Strände
20.04.2012 Bergen liegt in einer landschaftlich pittoresquen Umgebung. Sehr schöne Geschäfte zum Shoppen, gesellige Restaurants, viel Kultur und ein schöner Markt rund um die Ruine-Kerk. Ein Ort, optimal zum Erholen.

Paar, Apr. 2012
"Gemütlicher Ort mit viel Atmosphäre"
Uwe Olufs
Strände
28.04.2012 Wie sagt man in Holland so schön?
Knuffelig.
Das trifft es.

Paar, März 2012
"Schöner kann Holland nicht sein"
Uschi Pflügge
15.05.2012 Bergen- Bergen an Zee- Groet, Schoorl, seit wir diese GEgend
kennen, gibt es kein anderes Ziel mehr in Holland

Familie mit Jugendlichen, 2011
"Urlaub in einer Villa an der See"
Bories
22.10.2011 Sehr schöner Ort hinter der Küste mit langer Seebad - Tradition

Paar, Sept. 2011
"Netter Aufenthaltsort"
Fam. van Geenen
Strände
30.09.2011 Tolle Geschäfte, einladende Cafés und gute Restaurants (Gorter).
Bergen an sich ist schon ein toller Ort, außerdem ist man noch im Handumdrehen in Alkmaar, Schoorl und Egmond aan Zee. Herrlich zum Radfahren und um die schöne Natur zu genießen.

Familie mit Kindern, März 2009
"Unser Favorit"
Christa Kempter
Strände
27.03.2009 Seit 25 Jahren verbringen wir unseren Osterurlaub in Bergen aan Zee. Anfangs waren wir mit unseren 4 Kindern dort. Heute, da die Kinder erwachsen sind, zieht es sie immer wieder dort hin, denn sie hatten schöne Erlebnisse an diesem Ort. Bergen aan Zee ist nicht überlaufen, hat kaum Geschäfte und ist geeignet, um sich richtig zu erholen. Wenn es am Strand zu stürmisch ist, kann man wunderbar im Dünenwald wandern oder man fährt in eine der nahegelegenen Städte, wo das Kulturangebot riesig ist! Alles in allem: sehr empfehlenswert.

Paar, März 2009
"Bergen ist wirklich toll!"
walter
Strände
04.03.2009 nach ein paar Tagen können wir nur feststellen, dass Bergen ein toller Ort ist für ein paar Tage Urlaub zwischendurch! Was uns auffiel ist, dass es dort so viele tolle Restaurants gibt (Fabels bei der Kirchenruine stach dabei wirklich heraus). Auch die Umgebung lohnt sich wirklich und der Strand der ein paar Kilometer entfernt ist. Bergen kann man weiterempfehlen !

Paar, Aug. 2008
"Bergen aan Zee"
Peter Müller
Strände
22.08.2008 Wer sich wirklich Erholen möchte und auch mal abschalten will ist hier bestens aufgehoben . Nicht für Halli galli Fäns geeignet dafür gibt es andere Orte in der Nähe