Hotel Breeburg*** Bergen aan Zee / Bergen | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Breeburg*** | Preise
Hotel Breeburg*** Bergen aan Zee / Bergen

Bewertungen Hotel Breeburg***

Breelaan 22, 1861 GE, Bergen aan Zee / Bergen
Hotel Breeburg aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 49 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Breeburg*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Bergen aan Zee / Bergen. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 3 Urlaubsbilder zu Hotel Breeburg***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Bergen aan Zee / Bergen. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Breeburg*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Noord-Holland (Nordholland). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Breeburg***

5,7
6,3
5,8
5,6
Paar, Jan. 2012
"Bergen ist nett aber nie wieder ins Breeburg!"
Jessica van de Crom...
23.01.2012 für ein Wochenende nach Bergen gefahren! Supe toller Ort! Aber was für ein falsches Hotel! Schrecklich! In dieser Jahreszeit ist es kalt, aber glauben Sie bloß nicht, dass jemand etwas unternahm, um die Heizung (die NICHT funktionierte) zur reparieren! Es wehte direkt hinein. Und das auch noch im Luxuszimmer!!! Außerdem im Luxuszimmer kein Doppelbett, sehr SCHLECHTE Einzelbetten, ein Whirlpool der den Namen nicht verdient, eine Fernbedienung vom TV die nicht funktionierte und ein schlechtes, nicht fertig gestrichenes/ausgeführtes Zimmer! Dazu kommt noch ein l*l von Eigentümer, der so tut, als wären wir verrückt und als würde es an uns liegen, der aber auch nicht für eine Lösung sorgt!!! Das einzige was er tun konnte er war, einen schäbigen Zehner Rabatt geben....! Ein Pluspunkt war, dass die Tapas, um die Tim sich kümmerte, fantastisch waren! Herrlich gegessen. Glücklicherweise hatten wir kein Frühstück, denn das war auch unter aller Kanone... Ein paar faule Bananen und ein kleiner Tisch mit Brot von einem Meter mal einem halben Meter! Das hier nie wieder!

Paar, Dez. 2011
"Herrliches Wochenende erlebt"
Sharon Kouwenberg
19.12.2011 Hotel hat eine schön zentrale Lage im ruhigen Ort Bergen, in kurzer Entfernung von Bergen aan Zee und Alkmaar. Erholen oder einkaufen gehen, das geht also alles. Die Zimmer (hinter der Küche) sind einfach, aber sauber und Prima für ein Wochenende. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit, so was erlebt man nicht mehr häufig. Das Essen (Tapas) ist super lecker und ist sehr zu empfehlen. Auch beim Frühstück fehlt es einem an nichts, alles frisch und lecker.
Wir fanden es richtig schön!

Paar, Aug. 2010
"Supertoll"
Linda
21.11.2010 Was für ein supertolles Hotel!! Wir haben die Gastfreundschaft und den Service vom Breeburgh wirklich genossen. Das Hotel hat eine ideale Lage im Zentrum, so dass alles in Laufweite ist. Wenn man direkt beim Hotel reserviert, bekommt man einen kostenlosen Parkschein, mit dem man gegenüber vom Hotel parken kann. Außerdem hatten wir ein sehr romantisches Zimmer mit Balkon. Auch das Restaurant ist zu empfehlen. Weil es nicht so einen Massenbetrieb ist, ist alles möglich und sehr persönlich.

Paar, Apr. 2007
Pav
13.04.2007 Gute Lage, freundliche Mitarbeiter, Restaurant empfehlenswert, Zimmer praktisch und sauber, Betten durchgelegen und erneuerungsbedürftigt, insgesamt empfehlenswert

sjouke koopmans
28.09.2006 es ist schon einige Jahre her, dass ich dort gewesen bin. Einfach. Einladendes Lokal/Restaurant und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.