Hotel Parkhotel Bergen**** Bergen aan Zee / Bergen | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Parkhotel Bergen**** | Preise
Hotel Parkhotel Bergen**** Bergen aan Zee / Bergen

Bewertungen Hotel Parkhotel Bergen****

Breelaan 19, 1861 GC, Bergen aan Zee / Bergen
Hotel Parkhotel Bergen aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 101 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Parkhotel Bergen**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Bergen aan Zee / Bergen. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 27 Urlaubsbilder zu Hotel Parkhotel Bergen****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Bergen aan Zee / Bergen. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Parkhotel Bergen**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Noord-Holland (Nordholland). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

10 Bewertungen für Parkhotel Bergen****

Paar, Juni 2011
"Sehr gute Lage, gutes Hotel"
M. Bednarz
12.07.2011 Alles in allem ein schöner Aufenthalt. Zimmer OK obwohl schon ein wenig "abgewohnt".
Leider gab es keine Minnibar oder Kühlschrank auf dem Zimmer.

Paar, Aug. 2010
"Gutes Hotel, das Essen dürfte aber besser sein"
steinmeier
31.08.2010 Das Hotel hat echt einen prima Service. Das Frühstück und das Abendessen sind allerdings mäßig.

Paar, Juli 2010
"Einfach TOP!"
SCHoSCH95
26.07.2010 Wir haben ein wunderbares Wochenende im Parkhotel verlebt. Neben der zentralen Lage des Hotels mit im netten Dorf Bergen, war insbesondere der Service erstklassig. Das tolle Team an der Rezeption wusste auf wirklich jede Frage eine passende Antwort und half mit guten Tipps den ein oder anderen EUR z.B. bei der Fahrradmiete zu sparen. Die nette familiäre Atmosphere, die großzügigen, sauberen Zimmer und die wirklich heruassragende Küche in den beiden Restaurants des Hauses haben uns vollends überzeugt: das Parkhotel ist definitiv eine Empfehlung wert!

Bergen, mit seinen zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten, ist vom Parkhotel bequem zu erkunden. Bergen aan Zee ist nur 5 Autominuten entfernt und bietet einen wunderschönen Sandstrand der nicht nur im Sommer Freunde macht. Wir kommen gerne wieder!

Paar, Juni 2010
"Sehr gastliches,kundenfreundliches flexibles Hotel"
fam. hovens
29.06.2010 Kein Wunder, dass dieses Hotel sein 100-jähriges Bestehen feiert, eine Erholung wenn man sieht, wie mit dem Kunden umgegangen wird. Nichts ist zu viel oder zu verrückt, auf alles hören sie und wenn möglich wird direkt und im Interesse des Kunden gehandelt.
Sehen Sie sich einmal die attraktiven Arrangements an und ein Jubiläumsmenü für mit vier Gängen für € 20,-!!! Klasse, auf die nächsten 100 Jahre

Paar, März 2010
"Tolles Hotel, super Service und herrlich gegessen"
Joke en Ruud de Boe...
27.03.2010 Empfehlenswert, dieses Hotel, schöne große Zimmer, gut versorgt und Personal das abgesehen davon dass es sehr freundlich ist einem auch noch das Gefühl gibt, dass man als Kunde KÖNIG ist. Nichts ist ihnen zuviel, alles lässt sich mit ihnen absprechen sie tun wirklich alles, um es einem recht zu machen. Außerdem gibt es dort herrliches Essen, sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren von hoher Qualität.
Liebe Leute vom Parkhotel, Danke für alles und Sie sehen uns mit Sicherheit noch einmal wieder.

Joke und Ruud de Boer

Freunde, Okt. 2009
"Empfehlenswert!"
Maria Jansen Scholt...
26.10.2009 Parkhotel Bergen NH, ist ein geselliges Hotel. Für eine 10-köpfige Gruppe fantastisch.

Familie mit Kindern, Sept. 2009
"Passt besser zu den Älteren unter uns"
van den bosch
30.01.2010 über Nachtje weg ein Hotelzimmer mit Badewanne für ein Mutter-Tochter (7 Jahre)-Wochenende in Bergen gebucht... In diesem besonders kleinen Zimmer auf der Rückseite vom Hotel angekommen zeigte sich, dass im Badezimmer eine Dusche war. Direkt zurück zur Rezeption um das zu melden und im Gegensatz zum Best Western Hotel Marijke wurde das Problem gelöst: Erhielten direkt den Schlüssel von einem besonders großen Zimmer mit Badewanne auf der Vorderseite vom Hotel. Das Frühstücksbuffet war prima, aber wir waren im Vergleich zu den anderen Gästen doch ziemlich jung..... Das Hotel liegt in der Ortschaft, also Besonderes zentral...

Paar, Sept. 2008
Richard Westmaas
25.09.2008 Parkhotel Bergen ist schön und gepflegt, nicht al zu groß, mitten in dem schönen Dörfchen Bergen in Nord Holland. Die Bedienung war sehr freundlich. Unser schönes Zimmer lag auf der 1. Etage und zu zweit hatten wir genug Platz. Das Badezimmer sah sehr ordentlich und gepflegt aus. Im Zimmer hing ein Flachbildfernseher mit genügend Sendern. Das Frühstück hatte viel Auswahl. Die Einrichtung des Hotels ist sehr gemütlich und geschmackvoll. Nur die Rezeption befindet sich im älteren Teil des Hotels und ist etwas klein. Bei unserer Ankunft bekamen wir sofort eine Parkerlaubnis, damit wir in der direkten Umgebung gratis parken konnten. Uns hat es hier sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder!

Familie, Apr. 2008
Cindy
21.04.2008 vergangenes Wochenende in diesem Hotel gewesen. Es wirkt häuslich und ein leckeres Frühstück.
Die Lage einfach super. Wir hatten ein Luxuszimmer, angenehm groß, einschließlich Kühlschrank, Flachbildschirm, kleinem Balkon und nettem Badezimmer.
Wir hatten dort einen sehr angenehmen Aufenthalt, alles was man braucht ist vorhanden. Und nicht zu vergessen sehr freundliche Besitzer !

Anny Eenink-Lubbers
30.07.2007 Wir sind für 4 Nächte im Parkhotel Bergen gewesen.
Wir hatten ein superior Zimmer, dieses war groß, aber aus dem Jahr 0.
Das Frühstück war simpel für ein vier Sterne Hotel.
Wir fanden, dass es ein Hotel ist, das eine Anpassung bedurft.
Die Lage war perfekt, aber nicht einer Wiederholung wert.