Hotel Victoria*** Bergen aan Zee / Bergen | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Victoria*** | Preise
Hotel Victoria*** Bergen aan Zee / Bergen

Bewertungen Hotel Victoria***

Zeeweg 33-35, 1865 AB, Bergen aan Zee / Bergen
Hotel Victoria aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 49 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Victoria*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Bergen aan Zee / Bergen. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 8 Urlaubsbilder zu Hotel Victoria***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Bergen aan Zee / Bergen. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Victoria*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Noord-Holland (Nordholland). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Victoria***

Paar, Nov. 2011
"Das Geld nicht wert!"
elke
28.11.2011 Mein Freund und ich hatten dieses Hotel für zwei Nächte über eine Groupon-Aktion gebucht. Mit inbegriffen waren Frühstück und zweimal ein 3-gängiges Abendessen. Wir sollten in einem großen Zimmer wohnen können, aber das fiel dann doch seeeehr klein aus. Die Wände sind aus Pappe und der Teppich ist sehr dreckig. Von der Lage hier aber Spitze, denn man wohnt gleich am Meer. Das dreigängige Abendessen war ein gigantischer Reinfall! Man muss sehr lange auf das Essen warten und wenn man seinen Teller kriegt, ist es schlichtweg mittelmäßige Kost, in der Mikrowelle aufgewärmt. Überhaupt nicht das, was man bei einem dreitägigen Abendessen erwarten würde (Hühnerschnitzel, noch rohe Kartoffelklöße, Suppe auf der oben das Fett schwimmt, zwei winzige Kugeln Eis die so gefroren waren, dass es wortwörtlich "Eis" war).
Das Frühstück war glücklicherweise aber lecker! Kurz zusammengefasst: veraltetes Hotel mit schlechter Küche, angenehme Unterkunft von der Lage her, aber wenn man es nicht mit einem großen Rabatt buchen kann, kann man es nicht empfehlen!

Paar, Nov. 2011
"Zwei Gesichter ...."
rgmvk
30.11.2011 Und das gilt nicht nur für das Wetter!
Das Abendessen war den ersten Tag einfach, aber qualitativ gut. Am zweiten Tag war es nüchtern, sehr einfach.
Bei der Bedienung waren die jungen Damen freundlich und aufmerksam. Die Herren waren korrekt, aber nicht interessiert. Am letzten Morgen waren übrigens alle sehr abwesend.
Das WIFI ist kostenlos, aber wir haben nicht immer eine Verbindung bekommen.
Frühstück und Zimmer waren glücklicherweise gut. Dank Groupon gilt das auch für den Preis.

Geschäftsreise, Nov. 2011
"Schöner Ort um mal wegzufahren"
Pieter
25.01.2012 Hier für ein Training gewesen, ideale Lage.
Zwischen den Betrieben durch radeln in die Wälder hinein und am Strand den Wind um die Ohren wehen lassen.
Gut gepflegtes Hotel mit netter Bedienung und ausreichenden Einrichtungen für Trainingszwecke.

Paar, Jan. 2009
"Gemütliches Familienhotel"
Mevr. Ten Have
01.03.2009 gastfreundlicher Service, den man nicht mehr oft erlebt. Zu einem günstigen Preis ein gepflegtes, sauberes und ruhiges Zimmer. Kostenlose Radkarten bekommen, nach einem Frühstück mit WARMEN Croissants. Wir hatten ein Arrangement gebucht, bei dem das Abendessen mit inbegriffen war. Das kann zwar schon mal eine Enttäuschung sein, aber im Hotel Victoria widmeten sie dem sehr viel Aufmerksamkeit. Und das merkt und schmeckt man.
Fahre dort auf jeden Fall wieder hin.

Paar, März 2008
Dick Heezen
07.03.2008 Wirklich etwas für Ruhesuchende; herrliche Umgebung für schöne Fahrradtouren; nette Bedienung und sehr hilfsbereit; gutes Essen; gutes Preis/Leistungsverhältnis; Bett im Komfort-Zimmer war aberleider nicht sehr komfortabel!

koopmans
04.08.2007 Günstig, nahe am Strand, es ist sehr gesellig auf der Veranda und an der Straße kann man essen. Nach dem Essen kann man auch eben noch den Strand längs laufen. Die Zimmer sind klein, aber ausreichend, wenn man bedenkt, dass man dort doch nur schläft. Die Dusche und die Sanitäranlage sind auch absolut in Ordnung. Kurzum empfehlenswert!

Paar, Dez. 2006
"Gemütliches Hotel"
groenheide
13.11.2010 Während eines Kurses "mit Pension umgehen" eine Woche in diesem Hotel verbracht. Saubere Zimmer das ziemlich klein war. Sehr gute Mahlzeiten und freundliches Personal. Diätwünsche, darauf wird Rücksicht genommen. Ein Teil des Hotels war von Kursteilnehmern mit und ohne Partner besetzt. Gesellige Woche.