Appartement Villa Prinsenhof*** Bergen aan Zee / Bergen | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Villa Prinsenhof*** | Preise

Bewertungen Appartement Villa Prinsenhof***

Appartement Villa Prinsenhof*** Bergen aan Zee / Bergen

Bewertungen Appartement Villa Prinsenhof***

Prinsesselaan 50, 1861 EP, Bergen aan Zee / Bergen
Appartement Villa Prinsenhof aktuelle Gesamtwertung 9,3 von 10, basierend auf 48 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Villa Prinsenhof*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Bergen aan Zee / Bergen. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 2 Urlaubsbilder zu Appartement Villa Prinsenhof***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Bergen aan Zee / Bergen. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Villa Prinsenhof*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Noord-Holland (Nordholland). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

27 Bewertungen für Villa Prinsenhof***

9,9
Paar, Mai 2012
"Toller Urlaub mit Hund"
Julia + Jan Wanior ...
27.05.2012 Wir waren das erste Mal in den Niederlanden im Urlaub und haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Wirtsleute sind sehr freundlich und hilfsbereit, auch Hund absolut kein Problem. Die Villa Prinsenhof liegt in einer ruhige, sehr grünen Seitenstrasse zwischen dem Ortszentrum Bergen und dem nahegelegenen Wald, alles in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar. Das Appartement ist zweckmässig eingerichtet, auch inkl. kleiner Küchenzeile. Der Hotelstandard in den Niederlanden ist generell anders als in Deutschland, aber ordentlich. Frühstück kann dazu gebucht werden (grosses Buffet), Abendessen in den vielen leckeren Restaurants in Bergen sehr abwechselungsreich (alle in ein paar Minuten zu Fuss erreichbar). Wir haben uns gut erholt und kommen bestimmt gerne wieder! Sehr empfehlenswert!

Familie mit Kindern, Mai 2012
"Kurzurlaub mit Wohlfühlgarantie"
Tina Sänger
30.05.2012 Das Hotel Villa Prinsenhof ist ein charmanter Ort, welcher von sehr netten und unkomplizierten Gastgebern geführt wird. Unser Zimmer mit Balkon hatte eine saubere, gemütliche Ausstattung, kleine Küchenzeile mit Kühlschrank und digitalem TV. Das Haus ist in einer ruhigen Seitenstraße, doch zu Fuß in nur 2 min. zum Ortszentrum gelegen. Kostenloser Parkplatz direkt vorm Hotel.
Fazit: ein traumhaft schöner Kurzurlaub bei netten, kinderfreundlichen Gastgebern in einem der schönsten Örtchen Nordhollands! Wir kommen wieder :-)

Paar, 2012
"Urlaub wie zu Hause"
Schulz ; Karl-Peter
04.05.2012 Herzliche Gastgeber, eine tolle Umgebung, viel Platz in hübschen Appartments

Paar, Sept. 2011
"Wohlfühlaufenthalt"
Spatzen
24.09.2011 Hier stimmt einfach alles: Die Herzlichkeit der Wirtsleute, die Ausstattung der Appartments mit kleiner Küche, digitalem Fernsehen mit u.a. 7 deutschsprachigen Sendern, der sonnige (wenn sie scheint) Balkon. Das Haus wirkt sehr gepflegt und ist tiptop in Ordnung. Die Lage in der Stadt Bergen könnte nicht besser sein: nahe am Zentrum aber absolut ruhig. Man kann ein reichhaltiges Frühstück in einem sehr hübschen Gastraum bekommen.
Bergen hat ein gute Infrastruktur mit hübschen Geschäften, zwei gut ausgestatteten Supermärkten aber auch guten Spezial-Lebensmittelgeschäften. Die Stadt ist der ideale Ausgangsort für Touren jeder Art: wir waren mit den Rädern sofort im schönen Dünenreservat, schnell im nahegelegenen (4 km) Alkmaar. Amsterdam ist in kurzer Zeit mit Bahn oder Auto erreichbar.
Wie ein befreundetes Ehepaar schon sagte: Einmal Bergen immer Bergen!

Paar, 2011
"Viel tolle Urlaubstag im Prinsenhof"
Edgar Fiebig
18.07.2011 Wer das schöne Bergen besucht, sollte seine Unterkunft bei [*] und [*] buchen, den besser kann man kaum aufgehoben sein. Wir fahren schon seit Jahren nach Bergen, aber haben dieses Kleinod in bester Villenlage von Bergen in unmittelbarer Nähe des Ortskerns erst später entdeckt. Die Appartments in dem gepflegten Haus sind großzügig und liebevoll ausgestattet, sehr sauber und haben einen schönen Balkon.
Das optionale Frühstück ist umfangreich und die Liebenswürdigkeit und Gastfreundschaft der Familie [*] setzt dem ganzen die Krone auf. Da dann noch das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt kann man die Villa Prinsenhof nur als absolute Empfehlung bezeichnen.

Mit zufriedenem Gruß Edgar Fiebig

[*Namen von Privatpersonen / Personal werden gemäß unseren Regeln nicht veröffentlicht. Die Zoover-Redaktion.]

Paar, Juni 2011
"Toller Urlaub mit Hund"
Helmut, Margret Buc...
29.07.2011 Fühlen uns immer sehr wohl im Prinsenhof waren ca. 10mal da. [*] und [*] geben einem das Gefühl schon jahrelange Freunde zu sein.

Paar, Juni 2011
"Villa Prinsenhof: immer wieder SCHÖN!"
Astrid u. Jörg, Ham...
24.07.2011 Im letzten Sommer sind wir eher zufällig auf die Villa Prinsenhof gestoßen und haben dort unseren 3-wöchigen Urlaub verbracht, der in jeder Hinsicht wunderbar war. Nicht nur die gemütliche Unterkunft in schöner Lage, sondern auch und gerade Ed u. Yvonne Meijer haben dafür gesorgt, dass man sich sehr wohlfühlte u. gut erholen konnte. Grund genug für uns, auch in diesem Jahr wieder unseren Jahresurlaub dort zu verbringen. Und damit nicht genug.... - im August werden wir nochmals eine Woche in der Villa Prinsenhof verbringen, worauf wir uns jetzt schon sehr freuen!

Paar, Mai 2011
"Altersriegen im Urlaub bei "jungen Leuten""
Resi und Manfred
08.06.2011 Immer wieder großartige Eindrücke bei [*] und [*]!
Jedes Jahr finden revolutionäre Änderungen im Hause statt - und es trägt
zur Behaglichkeit und Zufriedenheit in der Unterkunft bei.
Stürme an der See hindern uns nicht, Wanderungen in jeder Richtung
am Wasser durchzuführen.
Eine gepflegte ( neue ) Bar wärmt am Abend die Lebensgeister auf -
und nächstes Jahr sind wir wieder in Bergen / NH bei [*] und [*]!!!

Paar, 2011
"Wohlfühlen im Prinsenhof Bergen"
Gerit Kaiser
09.05.2011 Villa Prinsenhof liegt zentral und dennoch ruhig in der wunderbaren Künstlerstadt Bergen. Das Appartotel ist kostengünstig, die Besitzer freundlich und zugewandt. Daher aus unserer Sicht: sehr zu empfehlen.

Paar, Mai 2011
"Nur zu empfehlen..."
Eberhard und Ulla
02.09.2011 Einfach mal loslassen kann man in dem idylisch gelgenenen Haus mit einem herzlichen, fröhlichen Ehepaar, dass einem alle Wünsche erfüllt. Seit vielen Jahren freuen wir uns auf einen entspannten Urlaub bei [*] und [*] . Danke für viele wunderschöne Urlaubstage bei Euch!!!

Eberhard und Ulla