Camping Kennemer Duincamping De Lakens**** Bloemendaal | Bewertungen & Preisvergleich Camping Kennemer Duincamping De Lakens**** | Preise

Bewertungen Camping Kennemer Duincamping De Lakens****

Camping Kennemer Duincamping De Lakens**** Bloemendaal

Bewertungen Camping Kennemer Duincamping De Lakens****

Zeeweg 60, 2051 EC, Bloemendaal
Camping Kennemer Duincamping De Lakens aktuelle Gesamtwertung 7,4 von 10, basierend auf 78 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Kennemer Duincamping De Lakens**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Bloemendaal. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 59 Urlaubsbilder zu Camping Kennemer Duincamping De Lakens****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Camping Kennemer Duincamping De Lakens**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Bloemendaal. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Kennemer Duincamping De Lakens**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Noord-Holland (Nordholland). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Kennemer Duincamping De Lakens****

Familie mit Kindern, Aug. 2011
"De Lakens:"
Jörn
20.08.2011 Das Gelände des Campingplatzes dürfte eigentlich allen Campern gefallen. Es gibt Ecken, wo man für sich ist und solche, wo man leicht Kontakte knüpfen kann. Das Catering ist optimal und der auf dem Platz vorhandene "Supermarkt" erleichtert den Alltag sehr.

Das Personal ist sehr freundlich, muss sich aber an die Vorschriften halten. Das bedeutet auch, dass man kein kulantes Verhalten erwarten kann.

Zu warnen ist vor dem Areal Schelpengat! Schlechtes Wetter ist dort schlechter als auf dem Rest des Platzes. Denn dort weht der Wind heftiger. Ist das Wetter gut, dann sitzt man im Sandsturm. Auch nicht angenehm.

Was die sanitären Einrichtungen angeht, so sind diese gerade noch ok. So, dass man nicht meckern, sie aber auch nicht loben kann. Sie sind in die Jahre gekommen und bei der täglichen Pflege wird halt das Nötigste getan. Die Campingplätze auf Ameland/Terschelling waren besser.

Besonders negativ: das Stahlwerk in IJmuiden. Stört das Urlaubsfeeling am Strand und in den Dünen sehr

Paar, 2010
"Fantastisch"
tineke Scholten
29.07.2010 Wir sind völlig hin und weg vom Campingplatz de Llakens in Bloemendaal..! Er hat eine fantastische Lage in den Dünen (wo findet man das?) am Meer (ein Pfad nach hinten!), und wenn man einmal Lust zum einkaufen hat, ist Zandvoort sehr nett, aber auch Bloemendaal (ein paar einladende Restaurants) und natürlich Haarlem (supertoll) oder Amsterdam..! Plus es liegt im schönen Dünengebiet (spazieren gehen). Die Lage ist also perfekt. Außerdem sind die Sanitäranlagen Prima (mit neuen Duschen, sehr groß!) die Mitarbeiter allesamt hilfsbereit und nett, und der Campingplatz ist für Kinder auch ganz toll. Es werden tolle Sachen organisiert, und auch der gesamte Campingplatz ist schön und geschmackvoll eingerichtet mit dem Sand, Meer-Gefühl! Neu sind zum Beispiel auch seit vorigem Jahr die schön eingerichteten Häuser/Zelte. Nun ja, wir sind so zufrieden, dass wir dort eigentlich nie wieder weg wollen.!

Paar, Juni 2010
"Immer weniger für Zelte geeignet"
Vermeulen
26.06.2010 In der Hochsaison ist der Campingplatz ziemlich voll. Nachts viel unter Krawallmachern zu leiden.
Das einzige Feld für Zelte wird nächstes Jahr auch wieder aufgegeben werden.
War früher ein netter Campingplatz

Familie mit Kindern, Mai 2009
"Echt schön"
H Gommans
23.02.2010 Wir sind schn dreimal auf diesem Campingplatz gewesen und das ist gewiss noch nicht das letzte Mal.
Der Campingplatz hat eine fantastische Lage zwischen den Dünen man kann dort wirklich entspannen. Auch zum Meer ist es nur ein kleines Stück mit dem Rad und dann hat man dort noch die Promenade. Herrlich.
Wenn wir dort sind, genießen wir das richtig.
Auf dem Campingplatz werden die Sachen relativ gut instandgehalten, nur müsste es mehr Duschen geben und mehr Platz zum abwaschen.
Den Preis finden wir selbst etwas hoch, weil auf dem Campingplatz selbst nicht alles wunschgemäß ist, so wie wir das gerne hätten. Aber man kann auch nicht alles haben.
Ansonsten haben wir wirklich nichts am Campingplatz auszusetzen.

Paar, Mai 2009
"Camping de Lakens"
DerRäder
18.05.2009 Sehr schöner Campingplatz in den Dünen. Top Sanitäranlagen die immer sauber waren und ausreichende Einkaufsmöglichkeiten direkt auf dem Campingplatz.

Freunde, Mai 2008
Hamstra
29.05.2008 wir haben hier ein Wochenende mit Wohnwagen verbracht, uns wurde ein Platz angewiesen den wir für einen Weg gehalten hatten so klein aber es gab noch ein Platz frei den wir auch kriegen konnten und der war groß (an der Rezeption wussten sie nicht, dass er noch frei war) weil wir doch viel unterwegs waren, ist dies ein schöner Campingplatz, weil Zandvoort,Amsterdam gleich in der Nähe sind. Wir hatten die ASCI-Karte, also günstig, ohne würde ich nicht auf diesen Campingplatz gehen wollen, dann finde ich ihn zu teuer und das Toilettengebäude bei dem wir wohnten war nicht sauber und war auch noch verstopft. Aber für ein Wochenende ist es optimal.

Paar, Juli 2005
Michelle
22.08.2007 Sehr schöner Campingplatz in den Dünen, in der Nähe vom Strand. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber. Alle bekannten Städte lassen sich mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichen (Amsterdam, Volendam, Haarlem etc.).