Villa Buitenplaats Callantsoog Callantsoog | Bewertungen & Preisvergleich Villa Buitenplaats Callantsoog | Preise

Bewertungen Villa Buitenplaats Callantsoog

31 Mai 2012

Villa Buitenplaats Callantsoog Callantsoog

Bewertungen Villa Buitenplaats Callantsoog

Abbestederweg 26 B, 1759 NB, Callantsoog
Villa Buitenplaats Callantsoog aktuelle Gesamtwertung 8,9 von 10, basierend auf 7 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Villa Buitenplaats Callantsoog und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Callantsoog. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 6 Urlaubsbilder zu Villa Buitenplaats Callantsoog, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Callantsoog. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Villa Buitenplaats Callantsoog mit unserem Angebot zur Ferienregion Noord-Holland (Nordholland). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

2 Bewertungen für Buitenplaats Callantsoog

Familie mit Kindern, Okt. 2010
"Prachtvolle Häuser"
Frans
30.10.2010 Schöner Park mit fantastischen, neuen Häusern. Ein Kilometer Luftlinie vom Meer entfernt, aber es führt kein Weg direkt dorthin. Dadurch ist es zum Laufen zu weit. Die Häuser selbst sehr luxuriös und prachtvoll. Die Häuser stehen allerdings schon recht eng nebeneinander. Wir haben dort eine herrliche Woche erlebt, mit dem Meer, Alkmaar, Amsterdam, Den Helder so nah dran!

Paar, Mai 2007
Sabine Wolf
11.06.2007 Eine wunderschöne, sehr gepflegte Anlage. Die Villen sind sehr schön, sehr stilvoll eingerichtet mit toller Küche. Unser Haus hatte einen nostalgischen holl. Herd i.d. Küche und Kamin im Wohnraum und einen großen Esstisch aus Holz. Das Bad ist groß, hell, vergoldete Wasserhähne hat Dusche und Wanne. Sehr schön uns sauber!! Terrasse und Garten sind groß und gepflegt. Das Haus war Ausstattung "Rembrandt", es gibt verschiedene Ausstattungen, wir hatten immer diese. Die Anlage liegt direkt an einem Naturschutzgebiet, spazierengehen bietet sich an. Das Meer ist mit dem Auto 3 Min. entfernt, zu Fuß ca. 15 Min. Lebensmittel im Ort mit d. Auto 5 Min. entfernt. Der Supermarkt ist top und hat täglich bis 22 Uhr geöffnet. Die Villen im Buitenplaats sind ein Tip für einen schönen Urlaub!