Bewertungen Camping Callassande****

Callassande****
Bewertungen Camping Callassande****
Voorweg 5a, 1759 NX, Callantsoog
Offizielle website
Camping Callassande aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 105 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Callassande**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Callantsoog. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 39 Urlaubsbilder zu Camping Callassande****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Camping Callassande**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Callantsoog. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Callassande**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Noord-Holland (Nordholland). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

12 Bewertungen für Callassande****

Paar, Juni 2012
"Wieder eine schöne Zeit gehabt!"
Bettina Ewald
08.11.2012 Dieses Jahr haben wir den Campingplatz mit dem Zelt besucht. Wir hatten einen tollen Platz und unheimlich nette Zeltnachbarn. Unser kleiner Hund hat sofort Freundschaft mit den Kindern geschlossen. Der Platz selbst machte wie immer einen guten Eindruck. Die Sanitäranlagen waren sauber und gut benutzbar. Auch der Spülbereich wurde von den Mit-Campern sauber und ordentlich verlassen. Da der Supermarkt sehr gut sortiert ist, mussten wir auch keine großen Wege in der Hauptort zurücklegen. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat noch immer gestimmt.
Toll fand ich auch, dass die Kinderbetreuung wirklich gut organisiert ist und den Kindern viel Spaß macht. Sicher ist es in der Hauptsaison voller und lebhafter - aber wer keine Kinder hat, muss ja nicht der Hauptsaison fahren.

Paar, Mai 2012
"Super schöner Campingplatz!!!"
Udo Vogel
07.06.2012 Waren Anfang Juni 2012, 10 Tage dort, und haben uns sehr wohl gefühlt.
Dieser Campingplatz hat eine super Lage.
Mit dem Rad schnell am Strand.
Einkaufmöglichkeiten in der nähe.
Der Supermarkt auf dem Platz hat alles was man so braucht.
Das Schwimmbad hat für Erwachsene ab 9 Uhr geöffnet. Super!!!
Das Sanitär war immer stehts sauber.
Für Kinder ein Paradies, viele Spielplätze.
Das Personal freundlich und hilfsbereit.
Fahren auf jeden fall noch mal hin.
P.s Kann die kritischen Berichte der anderen nicht verstehen,
das sind aber die, die es Zuhause nicht besser haben.

Familie mit Kindern, Aug. 2011
"Ein vernünftiger Campingplatz"
Jeroen
29.08.2011 wir haben 12 Tage auf diesem Campingplatz verbracht:

Pluspunkte:

- Animationsteam.
- das Sanitärgebäude wurde gut sauber gehalten. Nur beim Ein-/ Aussteigen aus der Dusche dürften sie doch noch mal neu verkitten.
- genug Plätze zum Spielen für die Kinder.
- freundliches Personal im Laden.

Minuspunkte:

- das Personal bei der Rezeption dürfte bei der Anreise/Abreise schon etwas freundlicher sein.
- das Schwimmbecken dürfte einmal gründlich überholt werden! Lockerer Kitt, sehr viel Chlor im Wasser. Algen im Becken. In der Treppe zur Rutsche ist ein Loch (durchgerostet!!!!).

Im Allgemeinen schon ein vernünftiger Campingplatz. Aber wirklich kein 5-Sterne-Campingplatz. Wir haben schon auf besserem Campingplätzen von Aartje Twinkel mit besseren Einrichtungen gestanden.

M

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2010
"Froh, endlich wieder zu Hause zu sein......"
H. Hofmann
16.08.2010 Callassande war für uns - Großeltern mit 14-jähriger Enkeltochter - fast ein Alptraum, nach einem zuvor bewohnten sehr schönen Campingplatz in Heerde. Er war uns zu groß, zu betriebsam und damit zu laut, zu viele Menschen, entsprechend war die Platzgestaltung, auch 900 m bis zum Meer muss sich wohl auf die Luftlinie beziehen. Das größte Problem aber war das Sanitärgebäude, uns betreffend im neueren Teil. Der Besuch desselben war nur etwas für Hartgesottene. Obwohl es täglich ordentlich gereinigt wurde, erzeugte der Besuch meistens Ekel, besonders im Bereich des Geschirrspülens, der teilweise wirklich saumäßig hinterlassen wurde. Aber auch WC und Waschraum mit den Haaren in den Waschbecken waren oft sehr unappetittlich. Das lag also vor allem an den Benutzern. Die Kapazität der drei Sanitärgebäude reicht u.E. nicht für so viele Menschen. Noch wichtiger aber wäre eine Vorgabe von Regeln, was viele Menschen leider brauchen, und es müsste auch Konsequenzen geben. Mehr was für Großfamilien!

Familie mit Kindern, Juli 2010
"Campingplatz gute Lage, schlechte Qualität"
Gezin met jonge kin...
31.07.2010 Dieser Campingplatz hat eine perfekte Lage. In der Nähe eines tollen Strandes, den man bequem erreichen kann. In der Umgebung ist viel los. Sie selbst profilieren sich als 5-Sterne-Campingplatz, obwohl sie auf Zoover als 4-Sterne bezeichnet werden. Wenn ich mir die Sanitäranlagen, die Größe der Parzelle, das Animationsteam und die Gastronomie so betrachte, finde ich sogar 4-Sterne zu viel des Guten. Wir wohnten auf Veld Zuid (Komfortplatz), aber das Feld ist schon reichlich klein. Zwischen den Wohnwagen gab es für die Kinder keine Möglichkeit, schön zu spielen. Auf dem Weg war das auch schwierig weil dort viele Campinggäste ihre Autos abstellten. Die Sanitäranlagen auf Veld Zuid waren schlichtweg verdreckt. Ein entsetzlicher Gestank im Herrenbereich und einmal am Tag wurde nur geputzt, wobei es meiner Ansicht nach beim Reinigen der WC-Schüsseln und des Fußbodens blieb. Es empfiehlt sich, auch einmal den Rest zu reinigen. Die Gastronomie war sehr begrenzt im Angebot und langsam in der Bedienung, aber lecker. Außerdem waren nicht alle Mitglieder des Animationsteam auf Kinder eingestellt.

Familie mit Kindern, Aug. 2009
"Ausgezeichneter Campingplatz"
Fam. de Groot
24.09.2009 Wir waren hier mit der ganzen familie und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Campingplatz ist sehr gepflegt, das Animationsteam organisiert alles mögliche, unsere Kinder haben sich prima amüsiert. Das Sanitär war trotz dass es auf dem Campingplatz sehr voll war, aehr sauber. Deswegen verstehe ich die anderen Bewertungen auch nicht. Der Weg zum Strand ist gut zu schaffen, man sieht die Dünen schon vom Campingplatz! Auch alle andere Einrichtungen wie Snackbar, Bar, Einkaufladen mit frischen Brötchen sind prima wie auch der Empfang beim Eintreffen. Alles in allem ein Superurlaub!

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2009
"Kann man auf jeden Fall empfehlen"
Henriëtte
31.08.2009 Wegen all der kritischen Berichte nicht vorher gebucht. Übertraf die Erwartungen. Unglaublich tolles Animationsteam. Das Schwimmbecken ist wirklich groß genug, sauber und kostenlose Tresore sind eine Lösung. Die Sanitäranlagen werden sauber gespritzt, aber auch prima sauber gemacht. Handwäsche kann man kostenlos Schleudern. Im Campingladen gibt es alles (warme Brötchen, gebratenes Huhn oder Pizza für den Abend). Snackbar freundliches Personal, prima Qualität. Snooker & Billard (0,50) und Tennis spielen (Platz 6,-/ Stunde, Schläger 1,-). Großer Spielplatz, zwei Tischtennisplatten, Tischfußball, Basketballplatz, Platz zum Skateboard/ Inlinksates fahren, drei Fußballplätze (für groß und klein). Faltwagen 7 m lang. Noch 5 m bis zu den Nachbarn, prima. Strandentfernung 1,5 Kilometer -Auto kostenlos parken. Schönes Wetter bei der Abreise. Kein Problem Faltwagen auf dem Parkplatz vom Camping stehen zu lassen. Schlecht informiert: ein Tag Texelpaket (Fremdenverkehrsverein) ist viel teurer (zumindest wenn man kein Fahrrad mietet) dann selbst vor Ort Boot, Ecomare & Bus regeln. Tipp Bäckerei auch Kindern gegenüber freundlich sein, die selbstständig brotholen kommen.

Familie mit Kindern, Apr. 2009
"Schöner Campingplatz"
fam Roffelsen
16.04.2009 wir haben über Ostern fünf Tage mit dem Wohnwagen auf Callassande gestanden.
Wir haben es als sehr angenehm erlebt schöne Spielplätze für die Kinder und schöne Toilettengebäude.
Das Schwimmbad ist etwas kleiner, aber ausreichend um sich darin zu amüsieren.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir würden dort sofort wieder Hinfahren!!!

alleinreisend, Aug. 2008
"Urlaub Groote Keeten"
Martin
30.10.2011 Auf dem Campingplatz schön am Meer den Wind um die Ohren wehen lassen. Ruhiger Campingplatz während ich dort war. Die Sanitäranlagen waren sauber. Zum Meer läuft man 15 min.

Familie mit Kindern, Aug. 2008
Fam. Bosman
30.01.2009 das Schwimmbad sieht im Internet viel größer und moderner aus, als es in Wirklichkeit ist. Wir sind nicht einmal reingegangen. Auch das Spielgerät (ein Quadratmeter Sand mit einem hölzernen Wigwam darin) auf unseren Feld sah miserabel aus.
Die Lage des Campingplatzes ist schön, aber ich werde hier nicht noch einmal buchen.