Aparthotel Hotel/Studio Bosch Duin Strand Den Helder | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Hotel/Studio Bosch Duin Strand | Preise

Bewertungen Aparthotel Hotel/Studio Bosch Duin Strand

31 Mai 2012

Aparthotel Hotel/Studio Bosch Duin Strand Den Helder

Bewertungen Aparthotel Hotel/Studio Bosch Duin Strand

Jan Verfailleweg 622A, 1783 BW, Den Helder
Aparthotel Hotel/Studio Bosch Duin Strand aktuelle Gesamtwertung 8,6 von 10, basierend auf 30 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Hotel/Studio Bosch Duin Strand und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Den Helder. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 12 Urlaubsbilder zu Aparthotel Hotel/Studio Bosch Duin Strand, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Aparthotel Hotel/Studio Bosch Duin Strand gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Den Helder. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Hotel/Studio Bosch Duin Strand mit unserem Angebot zur Ferienregion Noord-Holland (Nordholland). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Hotel/Studio Bosch Duin Strand

5,9
5,6
3,7
Paar, Okt. 2010
"Herrlicher Ort"
Jan en Til
16.11.2010 Alles in Reichweite: Meer, Wald einladendes Restaurant. Fantastischer Ort in einer schönen Stadt. Die Zimmer sind groß und sauber. Nichts zu meckern.

Freunde, Juli 2009
"Preisleistungsverhältnis stimmt nicht"
GF
20.07.2009 Die Lage ist gut, näher zum Strand geht nicht, das Steakhaus ist sehr nah (Küchengerüche!) Die Steaks aber gut.
Die Zimmer groß, Betten zu weich (aber das ist ja Geschmacksache) im Bad fehlte jegliche Art von Seife. Die Terassenmöbel waren dreckig. Das Frühstück ist ein Witz, Kaffee muss man sich selbst machen (unsere Pads waren alt).

Für 97 € ist das eindeutig zu teuer, zum Vergleich: zum selben Zeitraum hätten wir im Hotel Beatrix in Huisduinen über den gleichen Anbieter ein DZ für 120.00 € bekommen können. Leider haben wir uns von der Lage blenden lassen und es nicht genommen, aber wenn zwischen diesem Hotel mit der oben beschriebenen Qualität und einen 4 Sterne Hotel 23€ liegen, da stimmt was nicht.

Familie mit Kindern, Dez. 2008
ingrid
31.12.2008 wir haben mit unserer Familie mit zwei kleinen Kindern ein langes Wochenende im Aparthotel Bosch Duin Strand verbracht. Das Zimmer und Badezimmer sahen sauber und ordentlich aus. Wir fanden die Einrichtung der Küchenzeile spärlich (z.B. Geschirr und Gläser für drei Personen) und im Badezimmer fiel uns auf, dass die Mischbatterie nicht funktionierte (also mit Kindern aufpassen), dass der Handtuchhalter locker war und die Seifenspender sahen nicht frisch aus. Das Badezimmermobiliar ist großzügig mit viel Stauraum, aber es war nicht so anständig (die Schubladen nicht robust).
Das Frühstück ist ausreichend, das Geschirr nicht immer sauber und die Plastikbecher für die Milch rochen nicht frisch.
Kurzum, unserer Ansicht nach nicht wirklich ein Hotel und auch nicht wirklich ein Appartement. Mit etwas mehr Aufmerksamkeit für das Ganze passt der Begriff Pension besser zu der Anlage die auf jeden Fall Potenzial hat.
Es hat eine schöne Umgebung, gleich bei den Dünen und dem Strand und mit dem Auto fünf Minuten vom Zentrum von Den Helder entfernt. In der Umgebung kann man vieles unternehmen.

Paar, Aug. 2007
Arjan en Marrike
29.08.2007 Wir hatten einen tollen Urlaub, alles in der Nähe. Man kann an den Strand, Fahrrad fahren, oder in den Dünen oder im Wald spazieren gehen. Das Studio ist geräumig und modern eingerichtet. Gute Betten, und ein geniales Badezimmer. Kurzum, hier sollte man auf jeden Fall mal hinkommen. Wir werden dies sicher tun.