de Bikkery Egmond aan Zee / Egmond ad Hoef | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Egmond aan Zee / Egmond ad Hoef

Bewertungen de Bikkery

31 Mai 2012

de Bikkery
1 Bewertung

Bewertungen de Bikkery

Egmonderstraatweg 34, 1934 AD, Egmond aan Zee / Egmond ad Hoef
Sie interessieren sich für de Bikkery und Gastronomie & Unterhaltung in Egmond aan Zee / Egmond ad Hoef? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Gastronomie & Unterhaltung hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 1 Urlaubsbild von de Bikkery. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von de Bikkery, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Egmond aan Zee / Egmond ad Hoef. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um de Bikkery erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Noord-Holland (Nordholland) vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Niederlande Seite richtig aufgehoben.
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für de Bikkery / Egmond aan Zee / Egmond ad Hoef abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

Haben Sie diese Sehenswürdigkeit bereits besucht?

1 Bewertung für de Bikkery

1 Bewertung
Familie mit Kindern, Mai 2010
"Geweldig"
Fam.Hoogland
02.05.2010 Het is een prachtige plek om heerlijk met je gezin iets lekkers te eten,een goeie gastheer en leuke bediening,als het koud is gaat de haard aan en met mooie weer buiten een prachtig terras en een zee van ruimte voor de kinderen.Ook is er een mooie oude molen bij met een terras en lekkere snacks. er zijn ook vakantie huisjes te huur. De ligging is perfect,zo aan de duinen,prachtig fietsen.

Sehenswürdigkeiten Egmond aan Zee / Egmond ad Hoef