Ferienpark Roompot Kustpark Egmond aan Zee*** Egmond aan Zee / Egmond ad Hoef | Bewertungen & Preisvergleich Ferienpark Roompot Kustpark Egmond aan Zee*** | Preise

Bewertungen Ferienpark Roompot Kustpark Egmond aan Zee***

30 Mai 2012

Ferienpark Roompot Kustpark Egmond aan Zee*** Egmond aan Zee / Egmond ad Hoef

Bewertungen Ferienpark Roompot Kustpark Egmond aan Zee***

Nollenweg 1, 1931 AV, Egmond aan Zee / Egmond ad Hoef
Ferienpark Roompot Kustpark Egmond aan Zee aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 359 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienpark Roompot Kustpark Egmond aan Zee*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Egmond aan Zee / Egmond ad Hoef. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 196 Urlaubsbilder zu Ferienpark Roompot Kustpark Egmond aan Zee***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Ferienpark Roompot Kustpark Egmond aan Zee*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Egmond aan Zee / Egmond ad Hoef. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienpark Roompot Kustpark Egmond aan Zee*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Noord-Holland (Nordholland). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 7 nächste

66 Bewertungen für Roompot Kustpark Egmond aan Zee***

Freunde, 2011
"Herbe Enttäuschung im Kustpark Egmond aan zee"
Petra d'Herripon
Unterbringung
19.10.2011 Es gab nicht die Möglichkeit wenigstens am An-und Abreisetag mit dem Auto vorzufahren, um sein Gepäck auszuladen. Man sollte die Bollerwagen nehmen um seine Koffer zum Haus zu ziehen. Davon gab es allerdings so wenige, dass mein 76 jähriger Vater und ich, schweres Rheuma, die Koffer schleppen mussten. Und das auch noch den Berg hoch. Dazu kam, das es nur einen deutschen Sender gab. Man konnte also Abends auch kein Fernsehen gucken. Wir fahren schon seit 45 Jahren nach Egmond und in der kleinsten Pension kann man viele deutsche Sender bekommen. Nur dort nicht. Am schlimmsten finde ich noch, dass ich immer noch auf die Überweisung meiner Kaution warte. Ich habe versucht die Rezeption des Parkes zu erreichen. Die angegebene Telefonnummer stimmt aber nicht mehr. So habe ich jetzt keine. Ich bin sehr erbost und hoffe das ich mein Geld noch mal wiederbekommen werde.

Paar, 2011
"Egmond im Sept. 2011"
Hermann Schmidt
Unterbringung
16.10.2011 Zu unserem Aufenthalt in Egmond möchte ich einige Anmerkungen machen..
Die gespeicherten Fersehprogramme sollen wohl den Feriengast dazu animieren holländisch zu lernen. Wie sonst ist es erklärbar dass von 20 gespeicherten Programmen ein Programm in deutscher Sprache (ZDF) ist.

Das bereitgestellte Terassen -Mobilar ist nicht problemlos nutzbar weil
1. keine Reingung dieser Gartenmöbel vor Einzug der Feriengäste vorangegangen war
2. der angrenzende "Rasen" nicht gemäht, noch das hochwachsende Unkraut gezupft war.

Im Bad gab es keine Möglichkeit (Haken/Bord) Kleidung oder Kleinteile vor dem Duschen abzulegen. Man mußte sie notgedrungen auf dem Fußboden deponieren.
60€ für Endreinigung stehen in keinem Verhältnis zum Arbeitsaufwand des Reinigungspersonals.

Wenn man über die fehlenden Standarts hinwegsieht, ist die FW allenfalls für einen kurzen Aufenthalt akzeptabel, nicht aber für einen längeren Zeitraum, dann erwartet man sicher mehr Komfort.

Paar, Apr. 2011
"Betten für Gartenzwerge"
boffelito
Unterbringung
06.04.2011 Bei der Ankunft steht man vor einen Schlagbaum und zur Rezeption ist es dann noch 300 Meter zu Fuß. Die Unterkünfte sind leider nicht alle mit den Auto zu erreichen, sondern man muss mit Gepäckwagen noch einige 100 Meter zu Fuß bis zur Ferienwohnung. Wohnzimmer einigermaßen OK. Toilette Ähnelt ein Umgebauten Wandschrank mit Spülstein wo man sich an vorbei zwingen muss um sich setzen zu können. Unser Häuschen hatte 2 Schlafzimmer mit 2 Einzelbetten und ein Doppelbett. leider sind die Betten für Zwerge gemacht. 70X180 Zentimeter mit aberockte Matratzen. einen angenehme Nachtruhe ist AUSGESCHLOSSEN !!!!!!!! Sind nach einer Nacht wieder abgehauen ein Furchtbares Erlebnis.

Ferienpark Roompot Kustpark Egmond aan Zee*** - Jetzt günstig buchen b...

Paar, März 2011
"Eine Woche Erholung !!!"
Heike
Unterbringung
05.04.2011 Das Preis Leistungsverhältnis im Kustpark Egmond ann Zee ist ok. Komme gern noch mal wieder!Lage ist super,schön ruhig.Waren Ende März dort.Vielleicht noch mal im Spätsommer.

Familie mit Kindern, Aug. 2010
"Immer wieder gern"
S. Rinke
Unterbringung
25.08.2010 Der Park ist sauber, sicher und direkt nahe am Dünenreservat und ca 15 Minuten Fußweg vom Strand weg. Ideal, um mal ein Wochenende oder eine Woche bei Seeluft auszuspannen

Familie mit Jugendlichen, Juli 2010
"Viel Geld für wenig Gegenwert"
aart
Unterbringung
31.07.2010 es werden verschiedene Häuser vermietet.. Von Privatvermietung bis Parkvermietung, dabei gibt es große Unterschiede, was den Luxus anbetrifft.. In den Chalets die vom Park vermietet werden stehen Betten mit großen Kuhlen darin..schlechte Sitzgruppe..usw..Restaurant und Lagen waren sehr teuer.ansonsten gab es für ältere Kinder wenig bis gar keine Animation.

Familie mit Kindern, Mai 2010
"Kinderfreundlicher urlaub in einem 6mk chalet"
andrea, lena und ba...
Unterbringung
07.06.2010 kinderfreundlicher bungalow, autofreier parkabschnitt, kinderhochstuhl, gitterbett, steckdosenschutz, plastikgeschirr, sandkasten mit spielzeug, legosteine, etc vorhanden. einfaches mobiliar, gepflegt, nette mitarbeiter im park, kleines beheiztes freibad, nette animation, freundliche rezeption, supermarkt für das nötigste oder frische brötchen morgens prima, gute snackbar, insgesamt sauber und gepflegt, gepäck muss mit bollerwagen (stehen auf dem parkplatz) zum haus gezogen werden

Familie mit Jugendlichen, Apr. 2010
"Tolle Tage mit der ganzen Familie in Egmond an Zee"
Monika Overkamp
Unterbringung
10.04.2010 Im Roompotpark in Egmond kann man superschönen Familienkurzurlaub in tollen Chalets verbringen. Die Häuser sind gut ausgestattet und sauber, zum Meer ist es nur wenige Minuten zu laufen. Im Park selbst ist es sehr ruhig, bis 19 Uhr findet Kinderanimation statt, bis 21 Uhr kann man etwas essen oder trinken. Danach muss man sich im Chalet oder außerhalb des Parks vergnügen. Wir haben tolle Ausflüge nach Amsterdam, Alkmaar und Uetrecht unternommen.

Paar, Feb. 2010
"Fantastische lage"
riet thielking
Unterbringung
22.02.2010 man kann fantastische dünen- und strandspaziergänge gleich beim park machen

Familie mit Kindern, Dez. 2009
"Richtig gut erholt"
TH
Unterbringung
05.01.2010 Wir haben für eine Woche ein 6-Personen-Chalet gemietet. Es ist wie alle anderen Chalets alleinstehend und bis zum nächsten Nachbarn sind es ein paar Meter. D.h. man hört und sieht vom Nachbarn nichts bis wenig. Man kann sich also prima drinnen entfalten.

Der Vorplatz allerdings, bzw. die Terasse liegt leider am Zugangsweg und nicht hinter dem Chalet, was das Spielen und Draussensitzen im Sommer nicht mehr so abgeschottet erscheinen lässt.

Die Ausstattung ist durchgehend einheitlich und wohl durchdacht. Nur mit 6 Personen ist es irgendwie zu klein. Wir (2 Erwachsene, 2 Babys) kamen gerade zurecht im Wohnzimmer.

Zur Erholung tat auch die Lage bei ... Kein Verkehrslärm und in gut einer Viertelstunde ist man am Strand.

Im Restaurant waren wir nicht, aber es machte von aussen einen netten Eindruck. Nett und zuvorkommend sind aber scheinbar alle dort.

Nächstes Jahr werden wir wieder hinfahren :-)

1 2 3 4 5 6 7 nächste