Märchenwunderland (Freizeitpark) Enkhuizen | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Enkhuizen

Bewertungen Märchenwunderland (Freizeitpark)

30 Mai 2012

Märchenwunderland (Freizeitpark)

Bewertungen Märchenwunderland (Freizeitpark)

Kooizandweg 9, 1601 LK, Enkhuizen
Sie interessieren sich für Märchenwunderland (Freizeitpark) und Sehenswürdigkeit in Enkhuizen? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Sehenswürdigkeit hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 18 Urlaubsbilder von Märchenwunderland (Freizeitpark). Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Märchenwunderland (Freizeitpark), dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Enkhuizen. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Märchenwunderland (Freizeitpark) erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Noord-Holland (Nordholland) vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Niederlande Seite richtig aufgehoben.

1 Bewertung für Märchenwunderland (Freizeitpark)

Familie mit Kindern, Apr. 2011
"Fantastischer Park, zu einem fanastischen Preis!"
18.04.2011 wir haben für 2011 ein Abonnement genommen, aber auch einzelne Karten sind nicht teuer. Der Park ist renoviert und noch toller für die Kinder worden (wie z.B. elektrische Autos).

Auch Essen und Getränke sind bezahlbar! Kurzum, für einen tollen Tagesausflug zu empfehlen.

Die besten Hotels & Unterkünfte in Enkhuizen