Bewertungen Dolhuys Museum

27 Mai 2013

Dolhuys Museum
Bewertungen Dolhuys Museum
Schotersingel 2, 2021 GE, Haarlem
Dolhuys Museum aktuelle Gesamtwertung 7,9 von 10, basierend auf 2 Hotelbewertungen.
Sie interessieren sich für Dolhuys Museum und Kultur & Geschichte in Haarlem? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 2 Urlaubsbilder von Dolhuys Museum. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Dolhuys Museum, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Haarlem. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Dolhuys Museum erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Noord-Holland (Nordholland) vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Niederlande Seite richtig aufgehoben.

1 Bewertung für Dolhuys Museum

alleinreisend, 2010
"Museum über die Psychiatrie in den Niederlanden"
angelique
23.12.2010 dieses Museum geht in der Zeit zurück: wie war es, wenn man in z.B. den siebziger Jahren "anders" war? Wurde man dann als "verrückt" angesehen und weggesperrt? Man hört etliche Menschen in einem Zimmer "über einen Schrank" reden und sie haben dort wechselnde Ausstellungen.

Die besten Hotels & Unterkünfte in Haarlem