Sauna von Egmond Haarlem | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Haarlem

31 Mai 2012

Sauna von Egmond

Bewertungen Sauna von Egmond

Van Egmondstraat 4, 2024 XM, Haarlem
Sie interessieren sich für Sauna von Egmond und Sonstige in Haarlem? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Sonstige hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 4 Urlaubsbilder von Sauna von Egmond. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Sauna von Egmond, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Haarlem. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Sauna von Egmond erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Noord-Holland (Nordholland) vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Niederlande Seite richtig aufgehoben.

2 Bewertungen für Sauna von Egmond

Freunde, Jan. 2012
"Alles stimmt"
Petra
23.01.2012 Was für einen herrlichen Tag haben wir gestern in Haarlemerlebt. Wir sind an die großen Saunaanlagen gewöhnt und hatten uns dieses Mal für einen etwas kleinere Anlage entschieden. Das hat uns sehr gut gefallen, freundliches Personal, gutes Essen und die Preise gingen auch. Wir gehen nicht wieder ins Veluwse Bron oder Spa Zuiver, sondern entscheiden uns wieder für Egmond!

Paar, März 2010
"Unser Favorit"
Annemarie
29.05.2010 In der Sauna van Egmond hat man auf kleiner Fläche alles, was man sich für einen entspannten Tag wünscht. Genug Auswahl an verschiedenen großen Saunen, eine gute Küche mit einem geselligen Raum wo man etwas essen kann, der Kinosaal mit aktuellen Filmen und gute Behandlungen.
Wir fahren hier bisher regelmäßig hin und werden das auch weiterhin tun.

Die besten Hotels & Unterkünfte in Haarlem