Hotel Van der Valk Haarlem Zuid**** Haarlem | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Van der Valk Haarlem Zuid**** | Preise
Hotel Van der Valk Haarlem Zuid**** Haarlem

Bewertungen Hotel Van der Valk Haarlem Zuid****

Toekanweg 2, 2035 LC, Haarlem
Hotel Van der Valk Haarlem Zuid aktuelle Gesamtwertung 6,8 von 10, basierend auf 141 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Van der Valk Haarlem Zuid**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Haarlem. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 59 Urlaubsbilder zu Hotel Van der Valk Haarlem Zuid****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Van der Valk Haarlem Zuid**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Haarlem. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Van der Valk Haarlem Zuid**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Noord-Holland (Nordholland). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

10 Bewertungen für Van der Valk Haarlem Zuid****

Paar, Feb. 2012
"Verblasster Glanz"
Ton en Gerda
27.02.2012 Allgemeiner Eindruck:

chaotisches veraltetes Hotel!
In der Bar nur Kaffee und kein Cappuccino..
Komischer bauffälliger Eingang.
Spermaflecken im Deckbett (speziell bei uns).
Der Duschkopf spritzt Wasser gegen die Wand statt auf den Boden.
Reservierungen nicht angekommen.
Fernbedienung vom Fernseher funktioniert aus maximal 10 cm Entfernung.

Paar, Dez. 2010
"Tolles Hotel, so wie man das erwarten kann"
pimmie89
29.01.2012 Tolles Hotel für einen durchschnittlichen schönen Preis

Paar, Okt. 2010
"Prima Hotel"
Baarb
26.10.2010 Wir haben ein paar Nächte in diesem Hotel verbracht. Das Hotel ist eindeutig ein Hotel, das an Geschäftsleute und kleinere Kongresse gerichtet ist. Der Service ist prima, unser Zimmer war groß (vgl. Sie das einmal mit Hilton Schiphol!) und auf 4-Sterne-Niveau. Einrichtung gedliegen. Die Betten sind tatsächlich weich, aber auch angenehm groß. Die Badezimmer sind prima, aber die Dusche hat einen festen Kopf in der Wand und das ist nicht immer praktisch. Das Frühstück ist sehr umfangreich und wirklich nicht zu teuer. Die Lage ist prima, was die Ausfallstraßen anbetrifft, aber für Urlaube nicht geeignet. Alles in allem ein gutes Hotel für diesen Preis.

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2010
"Kommt wieder in Frage"
trineke bonsema
31.08.2010 Wir haben das Hochsommerarrangement genossen. Prima sauberes Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück, gutes Abendessen, ausgezeichneter Service am Schalter, kurzum richtig verwöhnt worden.

"Zentrum gut zu erreichen"
Fam K en W
27.09.2009 prima Hotel für ein Wochenende Haarlem. Zentrum in Laufweite, der Bus hält auch gleich in der Nähe. Ein herrliches Frühstück alles ausreichend. Schönes großes Zimmer, sah alles ordentlich aus.

Paar, Feb. 2009
"Top Hotel!!"
Fam. Van Loon
15.02.2009 ich BIN unglaublich zufrieden mit dieseM BLITZsauberen Hotel. Wir haben hier 2 Nächte verbracht und es gibt wirklich nichts daran auszusetzen. Ein Tolles Zimmer, prima Essen und ein vorzüglicher Service. Manche Bewertungen verstehe ich denn auch wirklich nicht? Kurzum empfehlenswert, gleich in der Nähe des Zentrums von Haarlem zu einem ausgezeichneten Preis !

Dijkstra
12.10.2008 Wir hatten für 2 Nächte ein Standardzimmer gebucht und waren zufrieden, auch die Betten waren angenehm.die Dusche war auch in Ordnung und sauber. Nur die Hallen sahen veraltet aus. Die Zimmer waren aber sehr hellhörig. Das Personal war freundlich, aber etwas langsam und das Essen,wie erwartet, war gut.

Paar, März 2008
Frouke
26.03.2008 Großes Zimmer mit Bad und separater Dusche. Sehr günstige Lage, was das Zentrum anbetrifft. Viele Möglichkeiten in der Umgebung.
Gut im Restaurant gegessen nur die Bedienung war reichlich träge. Sehr umfangreiches Frühstück mit frischen Brötchen.

Geschäftsreise, Jan. 2008
Anoniem
04.02.2008 letzte Woche auf einer Geschäftsreise in diesem Hotel übernachtet. Für dieses Hotel entschieden wegen der Lage und dem anständigen Ruf der van der Valk-Kette. Bisher ist das das zweitschlechteste Hotel, in dem ich je übernachtet habe. Ein großes Zimmer, das allerdings wie eine offene Kloake stank, in dem kräftig geraucht worden war (hatte um ein Nichtraucherzimmer gebeten). Den Lärm von draußen von der Straße konnte man bis dorthin hören. Die Hellhörigkeit der Zimmer war schrecklich. Außerdem hatte ich den Eindruck, als ob alle Abflussrohre vom Hotel durch mein Zimmer liefen, so dass von Nachtruhe nicht die Rede sein konnte.
Im Restaurant wo es ruhig war und genug Personal gab, war es mit dem Service nicht weit her. Dies war nicht nur meine Beobachtung. Man musste lange auf seine Bestellung warten, in meinem Fall eine Stunde auf das Hauptgericht und dann wurde mir auch noch etwas anderes serviert. Eine richtige Blamage, dieses Hotel entspricht auf keinen Fall dem van der Valk-Standard.

Familie, Nov. 2006
carla
04.11.2006 Zimmer groß aber leider nicht sauber gemacht, auf dem Teppich lagne lange blonde haare von den Vorgängern, auf dem Toilettenpapierhalter lag eine Staubschicht, am Radiator im Badezimmer klebte staub die Toilette war nicht sauber und es stank wirklich nach Zigaretten, was am nächsten Tag immer noch in unseren Kleidern hing. Das Frühstück war prima, der Service beim Frühstück super und die Meldung am nächsten Morgen erhielten wir einen Nachlass auf unser Zimmer, da es aller Wahrscheinlichkeit nach beim Putzen vergessen worden war.