27.04.2009
zuallererst einmal: Passen Sie bei den Bildern vom Hotel auf: Schloss Marquette oder Hotel Marquette. Das Hotel ist tatsächlich etwas veraltet, ein bisschen Farbe könnte nicht schaden! Toll das "Grün" um das Hotel herum. Das Zimmer war sauber und gemütlich und dass es einen Balkon gab, war ein Pluspunkt (und praktisch für die Raucher). Die meisten Zimmer haben einen Balkon. Leider leckte die Badewanne und es herrschte ein unangenehmer Geruch im Badezimmer. Das Personal war unterschiedlich; freundlich und hilfsbereit bis hin zu etwas "stur". Das Frühstück war umfangreich und gut gemacht! Der (kostenlose) Parkplatz vor der Tür war auf jeden Fall ein Plus, genauso wie die bequemen Betten! Man kann eine Menge machen in der Nachbarschaft; Tennis spielen, spazieren gehen, Schwimmbad, Kegeln, Ppoolcafe, der schwarze Markt, Alkmaar, Haarlem, Museen usw. Es gibt VIELE Esslokale in der Nachbarschaft, einfach eine Runde fahren. Tipp: Restaurant Ruysdael. Man braucht keine Kaution zu bezahlen, auch wenn das manchmal angegeben wird. Wir haben ein ganz tolles Wochenende erlebt und ich finde, dass man es empfehlen kann! (achten Sie aber auf den Preis )