Hotel Van der Valk Schiphol A4**** Hoofddorp | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Van der Valk Schiphol A4**** | Preise
Hotel Van der Valk Schiphol A4**** Hoofddorp

Bewertungen Hotel Van der Valk Schiphol A4****

Rijksweg A4 Nr.3, 2132 MA, Hoofddorp
Hotel Van der Valk Schiphol A4 aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 179 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Van der Valk Schiphol A4**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Hoofddorp. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 52 Urlaubsbilder zu Hotel Van der Valk Schiphol A4****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Van der Valk Schiphol A4**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Hoofddorp. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Van der Valk Schiphol A4**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Noord-Holland (Nordholland). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

14 Bewertungen für Van der Valk Schiphol A4****

Familie mit Jugendlichen, 2011
"Ideal, will man das Zentrum von Amsterdam besuchen"
Sandra
18.04.2011 Wenn man ein Wochenende nach Amsterdam verreisen will, aber die Hotels im Zentrum zu teuer findet, ist dies eine fantastische Alternative. Ab 11:00 Uhr morgens fährt ein kostenloser Pendelbus zum Amsterdam Schiphol Airport. Von hier aus fahren diversen Züge binnen 15 Minuten zum Amsterdamer Hauptbahnhof für EUR 3,70 hin und zurück.

Das Zimmer für vier Personen war sehr groß und die Betten in gutem Zustand.

Leider war das Badezimmer eine Enttäuschung. Hier gab es zwar eine Badewanne und eine Dusche, aber es war Schimmel an der Decke, die Kittränder waren sehr verschmutzt und unter dem Waschbecken war ein Brett lose.

Das Frühstück war sehr umfangreich und herrlich. Trotzdem es an der Schnellstraße liegt, hört man im Zimmer davon nichts.

Geschäftsreise, März 2011
"Gutes Hotel bei Schiphol"
Dennis
27.03.2011 ich bin hier beruflich mit einem Kollegen gewesen. Drei Übernachtungen einschließlich Frühstück und Abendessen-Arrangement. Die Einrichtung an manchen Stellen im Hotel ist wirklich erneuerungsbedürftig, etwas altmodisch. Der Service vom Personal ist sehr gut. Sie sind wirklich allesamt unglaublich freundlich. Das Frühstück ist luxuriös mit unglaublich viel Auswahl für jeden Geschmack. Das Abendessen-Arrangement ist gut. Ungefähr fünf Vorspeisen, Hauptgerichte und Nachspeisen zur Auswahl.
Das Zimmer war sauber und ordentlich. Mal eben ein 40'' TV für ein Einzelzimmer wer hätte das gedacht!

Paar, Jan. 2011
"Für eine Nacht"
bertvisscher
23.03.2011 Das Hotel liegt an der Autobahn, ist aber trotzdem relativ ruhig. Das Zimmer ist sehr groß, aber der Teppich war voller Flecken, das Bild vom riesigen Flachbildschirm konnte man sich nicht ansehen und die Betten hingen durch. Das Frühstücksbuffet war überreichlich, aber in den Sesseln im Restaurant konnte man kaum sitzen.

Paar, März 2010
"Prima wenn man von Schiphol aus abreist"
ookik
31.05.2011 Mehrere Male wegen einer Flugreise in diesem Hotel abgestiegen. Praktischer und kostenloser Bus von und nach Schiphol.
Die Zimmer sind groß und prima. Die Betten gut, ein Zimmer gehabt wo die Matratzen etwas durchgelegen waren, aber die meisten Betten sind gut. Das Hotel ist ruhig, trotzdem es in der Nähe von Schiphol liegt.
Das Frühstück ist umfangreich, aber teuer.

Paar, März 2010
"Nie wieder"
Barends
28.03.2010 Als v/d Valk-Stammkunden 2 Nächte Mexikosuite gebucht. Hierfür fette 339 Euro bezahlt. Aber keine Möglichkeit, am zweiten Tag einen kleines Imbiss auf Rechnung zu bestellen. Obwohl man so einen Betrag hinblättert, bei der Anmeldung eine Kopie vom Perso hinterlassen hat... Kurzum, mit Service und Kundenfreundlichkeit ist es hier nicht weit her... Man muss am zweiten Tag sogar anrufen, um saubere Handtücher zu bekommen.

Geschäftsreise, März 2010
"Gute Lage bei Schiphol"
Ronald Baak
26.03.2010 Mehr als ausreichendes Hotel mit gratis parken und Pendelbus nach Schiphol.

"Sehr zu empfehlen"
Trudy
30.10.2009 über das Internet ein drive-sleep-fly-Arrangement gebucht, und das hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer und das Essen waren sehr gut.
Gleichzeitig ein Pendelbus von und nach Schiphol ist ein Pluspunkt.
Hier werden wir sicher wieder Gebrauch von machen.

Familie mit Jugendlichen, Juli 2009
"Hervorragender Park mit flight service"
Dian Webbink
25.07.2009 Tolles Hotel, alles ist gut gepflegt, schöne geräumige und komfortable Zimmer, freundliches Personal, schöne Bar, leckeres Essen. Gutes Konzept für einen frühe Flug, dann kann man hier übernachten und sein Auto stehen lassen. Leider fährt der kostenlose Shuttlebus erst ab 6.00 Uhr. Wir kommen bestimmt wieder!

Freunde, 2009
"Schön, einfach"
lydia
20.03.2011 schönes Hotel, tolle Räume, leckeres Essen =D.ein tolles, gastfreundliches Hotel, mit tollen Zimmern.. Wenn auch eher was für Menschen, die viel unterwegs sind als die, die den ganzen Tag im Hotel verbringen wollen.

Paar, Dez. 2008
Marianne Jansen
26.12.2008 wir sind schon ein paar Mal bei diesem Hotel zu Gast gewesen und haben sehr gute Erfahrungen damit gemacht. Sie stellten sich sehr flexibel auf die Länge ein, für die wir unser Auto während unseres vierwöchigen Urlaubs dort abstellen wollten. Der Empfang war so wie gewöhnlich sehr freundlich; das Zimmer sauber. Die Lage ist sehr gut einen Steinwurf von ein paar Restaurants entfernt und ein guter Shuttleservice von und nach Schiphol mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Fahrern