28.06.2011
in Ijmuiden geboren und aufgewachsen, Strände und Jachthafen, Schleuse ,Fort Eiland , sehr interessant,,,, aber das Einkaufszentrum ich weiß dass sie es irgendwann renovieren werden, jetzt finde ich dass es nichts ist, keine Atmosphäre,, gefährlich mit der Straße und den Radwegen, man muss sich in 10 Richtungen umsehen wenn man zur anderen Seite will,,, ganz armselig,, bestimmte Straßen kann etliche aufzählen verlottern,, wird kein Cent mehr für ausgegeben, um das Ansehen könnte es besser bestellt sein! Überall wird aufs geratewohl gebaut,, kein Grün darf übrig bleiben,, ein toller Park, Grün. Mitten im Ijmuiden Idee, wo Kinder spielen können, spazieren gehen, usw.,, aber weil die Gebäude eng nebeneinander stehen geht das nicht so gut! Und die hochöfen Ja fand ich immer dreckig,, Ich weiß sehr viele Arbeitsplätze, aber zu welchem Preis,,,, es sieht einfach nicht aus!! Der Ausstoß ist zu hoch! Die Menschen werdensind krank sie hätten lieber keine Häuser in einem Umkreis von 20 Kilometern um den Hochofen bauen sollen, wir wohnen zu nah daran!! Schade!