Chalet Strandchalet IJmuiden | Bewertungen & Preisvergleich Chalet Strandchalet | Preise

Bewertungen Chalet Strandchalet

31 Mai 2012

Chalet Strandchalet IJmuiden

Bewertungen Chalet Strandchalet

IJmuiden
Chalet Strandchalet aktuelle Gesamtwertung 9,5 von 10, basierend auf 2 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Chalet Strandchalet und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in IJmuiden. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 12 Urlaubsbilder zu Chalet Strandchalet, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu IJmuiden. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Chalet Strandchalet mit unserem Angebot zur Ferienregion Noord-Holland (Nordholland). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 Bewertung für Strandchalet

Familie mit Kindern, Apr. 2012
"Toller Urlaub in Ijmuiden...immer wieder gerne!"
Wiebke Brockert
19.04.2012 Wir haben über die Ostertage eine tolle Ferienwoche im Strandchalet in Ijmuiden an Zee verbracht. Die Unterkunft ist super, klein aber fein! Die Aufteilung des Chalets ist so geschickt gelöst, dass man nicht das Gefühl bekommt, man bewegt sich auf "nur" knapp über 40 m². Die Zimmer sind liebevoll und hochwertig eingerichtet und es ist alles vorhanden, was man für einen schönen Urlaub mit Kind benötigt. Auch der Außenbereich ist sehr schön und gemütlich gestaltet, mit Loungemöbeln und Holzterasse. Obwohl die Chalets oberhalb eines Campingplatzes liegen, kommt kein "Campinggefühl" auf und man hat mit dem Campingplatz keinerlei Berührungspunkte, wenn man dies nicht will. Der Kontakt zu den Vermietern lief einwandfrei und sie waren sehr zuvorkommend.
Fußläufig erreicht man innerhalb von einigen Minuten den Marina Seaport sowie den Strand mit Spielplatz, Restaurants und Cafe´s.
Immer wieder gerne werden wir in dieser Unterkunft unseren Urlaub verbringen.