Bewertungen Ferienpark Hogenboom Villaparc Duynopgangh

6,4
Aktivitäten

20 Juni 2013

Noch kein Top-Foto vorhanden. Jetzt Fotos hochladen!
Bewertungen Ferienpark Hogenboom Villaparc Duynopgangh
Zanddijk 11E, 1787 PP, Julianadorp aan Zee
Ferienpark Hogenboom Villaparc Duynopgangh aktuelle Gesamtwertung 7,6 von 10, basierend auf 18 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienpark Hogenboom Villaparc Duynopgangh und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Julianadorp aan Zee. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Julianadorp aan Zee. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienpark Hogenboom Villaparc Duynopgangh mit unserem Angebot zur Ferienregion Noord-Holland (Nordholland). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Hogenboom Villaparc Duynopgangh

Dianne
19.08.2007 Ich war im August 2007 im Duynopgangh. Schöne, große Villa. Leider gab es kein Zentrum, in dem man abends, oder tagsüber etwas nettes hätte tun können. Das war für uns ein großer Nachteil.

Familie, Juli 2007
Hoffmann
Unterbringung
02.09.2007 Sehr sauberer und gepflegter Villenparc ca. 500 m vom Meer entfernt. Wenig Verkehr, da am Parkeingang eine Schranke ist. Die Häuser liegen alle am Wasser. Die Häuser sind erst 3-4 Jahre alt. Sehr exklusiv. Das Zentrum von Julianadorp kann man auch mit dem Rad leicht erreichen. Die Strände sind sehr sauber und gepflegt.

Familie mit Kindern, Okt. 2005
Ellen
Unterbringung
30.01.2009 dieser Park ist eine Oase der Ruhe. Es handelt sich vor allem um Häuser von Privatmenschen, die vermietet werden, es kann also passieren, dass die Einrichtung deutlich unterschiedlich ausfällt. Wir hatten ein schönes Haus, komfortabel und herrliche Betten. Dort ist nichts los, aber dafür waren wir auch nicht her gekommen (Hochzeit). Es gibt viele tolle Orte in der Umgebung, weshalb wir im Februar wieder dorthin fahren werden. Nur dann in einen anderen Park (das Angebot dort war besser ).

Umfrage

Welche europäischen Touristen sind am besten angezogen?