Bewertungen Ferienpark Landal Beach Resort Ooghduyne****

18 Juni 2013

Landal Beach Resort Ooghduyne****
Bewertungen Ferienpark Landal Beach Resort Ooghduyne****
Ooghduyne 1, 1787 PS, Julianadorp aan Zee
Ferienpark Landal Beach Resort Ooghduyne aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 207 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienpark Landal Beach Resort Ooghduyne**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Julianadorp aan Zee. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 164 Urlaubsbilder zu Ferienpark Landal Beach Resort Ooghduyne****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Ferienpark Landal Beach Resort Ooghduyne**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Julianadorp aan Zee. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienpark Landal Beach Resort Ooghduyne**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Noord-Holland (Nordholland). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

24 Bewertungen für Landal Beach Resort Ooghduyne****

Familie mit Jugendlichen, Feb. 2012
"Winterausflug"
patricia
Unterbringung
16.02.2012 Ein Wochenendurlaub, kalt, aber wir haben uns köstlich amüsiert. Schöner Strandspaziergang, eine Strandbude war noch geöffnet, ein warmer Platz mit schöner Aussicht. Im Park gibt es keinen Supermarkt, das erwartet man bei 4 Sternen eigentlich schon, aber in Julianadorp gibt es ein relativ neues Einkaufszentrum. Wir haben viel vom Schwimmbecken Gebrauch gemacht. Weil es Winter ist kein Golfpublikum, für uns ein Grund dafür, jetzt dorthin zu fahren... Aber in der Zukunft fahren wir dort vielleicht doch noch mal hin, um uns noch mehr von der Umgebung anzusehen .

Familie mit Kindern, Jan. 2012
"Herrliches Wochenende"
fam. Op den Dries
Unterbringung
30.01.2012 Wir haben hier ein herrliches Wochenende gehabt. Rezeptionsgebäude, Restaurant und Schwimmbad sahen prima aus.
Das Haus selbst war mit allem Luxus ausgestattet. Sauna, Sonnenbank, Spülmaschine, Waschmaschine usw.. Nur die Badezimmer waren ein bisschen veraltet.
Prima Brötchenservice (vor 9:00 Uhr zum Haus gebracht), und leckere Pizza aus dem Restaurant.
Lohnt sich auf jeden Fall, einmal dorthin zurückzukehren! Wir haben uns noch lange nicht alles in der Umgebung ansehen können. Auch sehr schön, dass der Supermarkt in Julianadorp sonntags auch geöffnet hat.

Familie mit Kindern, 2010
"Netter und schöner Park"
esther
Unterbringung
29.10.2010 Toller Park und Schwimmbad. Freundliches Personal. Sauberes und ordentliches Appartement mit allem darin, Waschmaschine Trockner, Spülmaschine, Kombimikrowelle, Badezimmer mit Badewanne und separater Duschkabine. Wir fanden, dass der Strand nicht weit weg war, ein kleiner Spaziergang dorthin über den Fußgänger-Radweg, auch kein Problem mit Kleinkindern. Oder ansonsten mit dem Auto, es gibt einen großen Parkplatz bei den Dünen.

Ferienpark Landal Beach Resort Ooghduyne**** - Jetzt günstig buchen be...

Familie mit Kindern, Okt. 2010
"Keine schoene Ferienwoche"
M. Bouma Limeshain
Unterbringung
24.10.2010 Bei unserer Ankunft roch das Haus wie ein Hundezwinger, trotz Hundefreiem Haus laut Personal. Die Sauberkeit war auch nicht das was man sich so vorstellt. Fernseher ständig kaputt, Heizung funktionierte auch nur bedingt. Also alles in einem gesagt fuer das Geld hätte ich was besseres erwartet.
M. Bouma

Familie mit Kindern, Juli 2010
"Das Haus war eine Enttäuschung"
Wenas
Unterbringung
31.07.2010 es handelte sich um ein Privathaus, das eine Enttäuschung war. Die Matratze war wirklich sehr schlecht. Es sollte sich auch um Federkern handeln, was nicht der Fall war. Wir erhielten am nächsten Tag aber eine neue Matratze. Das Mobiliar war auch schwer veraltet. Der Wasserhahn war mit Klebeband befestigt, was aber repariert wurde. Es ist nur schade, dass man gleich am ersten Tag hinter rückständigen Wartungsarbeiten hinterher gehen musste. Wir wollten auch einmal schön auf der Terrasse essen, da fand dort gerade eine geschlossene Gesellschaft statt. Ich finde es wirklich lächerlich, dass man in der Hochsaison, an einem Samstag, das Restaurant nicht benutzen kann.

Familie mit Kindern, Mai 2010
"Herrlich entspannt, gleich beim Meer"
R.
29.05.2010 Für ein langes Wochenende hat uns dieser Park ausgezeichnet gefallen

Familie mit Kindern, Sept. 2009
"Schöner Park mit geeigneter Lage"
Erik
Unterbringung
29.10.2009 einem schöner Park in Laufweite vom Strand. Der Weg zum Strand dort mit einem Kinderwagen ungefähr 20 Minuten.
Der Park ist anständig eingerichtet, es ist dort ruhig. Die Spieleinrichtungen sind für einen Park dieser Größe gut, nur schade, dass die lokale Jugend davon Besitz genommen hat und auf der Terrasse sitzt und kifft.
Die Villa entsprach der Beschreibung und war groß und sauber mit einem großen Garten rund um.
Das Schwimmbad ist anständig, abwechslungsreich und für jedes Alter gedacht. Das Restaurant ist gut und die Bedienung ist (kinder) freundlich. Die Einrichtung vom Restaurant ist im Übrigen noch etwas stimmungslos.
Im Park gibt es keinen Supermarkt, aber in Julianadorp gibt es genug Geschäfte für die ersten Einkäufe. Julianadorp kann man mit dem Auto in fünf Minuten erreichen. Restaurants gibt es gleichfalls genug in der Umgebung.

Familie mit Kindern, Sept. 2009
"Verlangen Sie ein renoviertes Haus!"
Marie-Claire
Unterbringung
30.09.2009 anlässlich des 45. Hochzeitstages meiner Eltern ein langes Wochenende mit der ganzen Familie in zwei Häusern.
Beim Haus meiner Eltern war so ungefähr alles, was kaputt sein konnte, auch kaputt.
Die Heizung auf 25 Grad und nach einer durchschwitzten Nacht (und Tag) zeigte sich, dass die Fußbodenheizung im Haus (230..) falsch angelegt wurde, Privateigentum, nun ja.
Eine "leckende" Abzugshaube ohne Filter war das zweite hauptsächliche Übel, was bis Dienstag gedauert hat, bis das repariert war (.. Am Freitag gemeldet..). Außerdem ein kaputter Briefkasten, eine Waschmaschinentür die nicht schloss, eine Spülmaschine die nicht richtig spült.
Ein Rollladen bei der Küche der daneben lag und ebenso auch im anderen Haus.
Und beide Häuser waren schlichtweg dreckig.
Und trotzdem, das muss gesagt werden, das Personal war außerordentlich bereitwillig, einem zu helfen und Probleme zu beseitigen, in der Brasserie prima Essen, ein schöner Sternenhimmel.... Wir werden tatsächlich nicht wieder dort Hinfahren und schade wegen des "Jubiläums" meiner Eltern.. Denn nur Kegeln als Schadensausgleich? Etwas mager..

"Ruhe und Entspannung"
Stefan Hannig
Unterbringung
30.09.2009 Ein wirklich kleines Urlaubsparadies in den Niederlanden. Sehr grosszügig angelegter und gepflegter Park. In dem von uns gemieteten Luxusbungalow haben wir uns in der Woche sehr wohl gefühlt, haben die Ruhe genossen und einen schönen erholsamen Urlaub verlebt.

Wir werden im kommenden Jahr sicherlich wieder den Weg nach Julianadorp finden.

Liebe Grüsse vom Niederrhein

Gruppenreise, Juni 2009
"Genau so wie im Prospekt versprochen"
Storch
Unterbringung
23.06.2009 Der Park hat alles wie im Prospekt beschrieben: Ruhe, Nähe zum Strand und Kinderfreundlichkeit. Der Park bot das was wir suchten: Bungalows mit 4 Schlafzimmern. Die Größe ist dann für eine Woche völlig ausreichend.
Sehr schön ist der Strand, der ca. 1km entfernt ist. Der Weg dorthin ist kinderfreundlich und führ auch an einer Eisbude vorbei. Am Strand gibt es eine Pommesbude und ein Cafe mit sehr guten Pfannkuchen.
Anzumerken ist noch, dass es auch sehr hundefreundlich ist. Wer keine Hunde mag, sollte sich lieber woanders eine Unterkunft suchen.
Die neue Rezeption wurde während unserer Reise offiziell eröffnet, Baustellen waren keine vorhanden. Die Golfmöglichkeit haben wir nicht genutzt.