Hotel Van der Valk Volendam Katwoude**** Katwoude | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Van der Valk Volendam Katwoude**** | Preise
Hotel Van der Valk Volendam Katwoude**** Katwoude

Bewertungen Hotel Van der Valk Volendam Katwoude****

Wagenweg 1, 1145 PW, Katwoude
Hotel Van der Valk Volendam Katwoude aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 110 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Van der Valk Volendam Katwoude**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Katwoude. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 70 Urlaubsbilder zu Hotel Van der Valk Volendam Katwoude****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Van der Valk Volendam Katwoude**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Katwoude. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Van der Valk Volendam Katwoude**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Noord-Holland (Nordholland). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

9 Bewertungen für Van der Valk Volendam Katwoude****

Paar, Mai 2011
"Es hat uns sehr gut gefallen . Schönne Gegend"
Renata
03.06.2011 Perfekte lage für Ausflüge gute gelegencheit Amsterdam zu besuchen . Zu P+R Parkplatz 15 km Edam 3 km Viele andere sehenswürdichkiten von NL in der nühe des Hotels .Sehr nette Personal .Sehr gutes Essen ( große Auswahl besonders zum empfelen sind die eierspeisen und frisch geprasste orangen saft)
XL Zimmer und XXL Badezimmer. Sauber.Sehr gute astattung . Möglichkeit - Fahrrad oder moped auszuborgen. Wenn wir jergendwann mit auto von Wien nach Amsterdam fahren , dannwerden wir wieder in diesen hHotel übernachten
Sehr empfelenswert

Paar, März 2010
"Massenhotel"
magda de ruyter
31.03.2010 Das Zimmer war groß und sauber.
Sehr viel Trubel im Restaurant beim Abendessen und Frühstück.
Nachts viel unter johlenden Hotelgästen zu leiden gehabt, die auf ihre Zimmer gingen.
Ansonsten ein unpersönliches Hotel.
Für eine Übernachtung geeignet.

Familie mit Jugendlichen, Feb. 2010
"Service-gerichtes Hotel"
anoniem
22.02.2010 Prima Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Wir erhielten zwei Luxuszimmer für den Preis von Standardzimmern, weil die Buchungszentrale einen Fehler gemacht hatte. Das Hotel hatte das selbst bemerkt und nahm aus eigener Initiative Kontakt mit uns auf, mit dieser Lösung. Sehr aufmerksam.
Nette Umgebung in jeder Jahreszeit. Nemo in Amsterdam ist nett für jung und alt. Die Einrichtung vom Hotel ist etwas veraltet, aber das Badezimmer ist luxuriös, groß und sauber.

Paar, Okt. 2009
"Wirklich ein tolles Hotel"
Mw. Vogels
28.11.2009 die Zimmer sind ein bisschen im Voldendammer Stil, das muss man schon mögen, aber schon lustig. Das Hotel liegt an einer lebhaften Straße, aber damit hat man an und für sich keine Probleme. Gegenüber vom Hotel steht ein Wartehäuschen vom Bus. Immer praktisch!

Das Frühstücksbüfett ist relativ umfangreich. Sie haben aber leckeren frisch gepressten Orangensaft!! Wenn etwas alle war, wurde es schnell nachgelegt.

Das Schwimmbad war etwas langweilig, schnurgerades Becken. Aber schon angenehm, abends noch mal etwas schwimmen gehen zu können.

Der Service war Spitze!

Paar, Okt. 2009
"Gute Ausgangsbasis für Volendam"
harrie en anjo
25.10.2009 das Hotel liegt 2 km von Volendam und 2,5 km von Monickendam entfernt

Prima Hotel, um diese Umgebung zu besuchen

Familie mit Kindern, Aug. 2009
"Gemütlich sauber zentral"
Kim
23.09.2009 Wir kommen meistens 2 Mal pro Jahr hier her und es ist immer toll! Schöne geräumige Zimmer, herrliches Essen (vor allem das Frühstück) und nettes und gepflegtes Personal!

Paar, Feb. 2009
"Fantastisches Hotel"
M. de Hoog
01.03.2009 über ein tolles Angebot für dieses Hotel entschieden um dort unsere Hochzeit zu feiern. Personal sehr freundlich. Während des Abendessens überraschte uns unsere Kellnerin mit einem großen Teller mit Feuerwerk und einem Glückwunsch in Schokolade geschrieben. Ganz toll. Außerdem ein super Zimmer mit einem sehr schönen neuen Badezimmer. Und Essen, wie wir das von van der Valk gewöhnt sind: herrlich !

S.A. Booltink
17.10.2006 ein richtiges Van der Valk Hotel. Groß, liegt an einer Durchgangsstraße und ist von außen nicht wirklich schön. Lobby und Restaurant sind aber sehr stimmungsvoll eingerichtet. Das Personal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist so wie bei jedem VdV ausgezeichnet und umfangreich. Von den Zimmern waren wir weniger begeistert. Nicht wirklich der Luxus eines 4-Sterne-Hotels (z.B. keine Minibar oder luxuriöse Möbel). Ein etwas altes Badezimmer mit einer Badewanne, die etwas schmierig und verbraucht wirkte und eine schlechte Dusche (alter Duschkopf). Die Matratzen waren weich und keine bequemen Kopfkissen. Außerdem lag unser Zimmer über dem im Übrigen alten und unsauberen Schwimmbecken, wodurch es ziemlich warm war. Nachts hörte man ständig ein Brummendes Geräusch. Alles in allem war es schon nett, hatte aber nicht den Luxus wenn mans mit dem Preis vergelicht, um diesen Typ von Hotel zu wählen. Das nächste Mal wieder ein etwas gemütlicheres kleines Hotel.

Gruppenreise, Okt. 2006
paula abeloos
17.10.2006 beim Frühstücksbüfett wurde meine Handtasche gestohlen, das Personal im Speisesaal und die Rezeption reagierten sehr kühl und völlig desinteressiert, es wurde keinProtokoll davon aufgenommen, kein Verantwortlicher herbeigerufen oder irgendwelche Hilfe angeboten. Noch nie in einem Hotel mit dermaßen unfreundlichem Personal gewohnt, unter aller Kanone. Hier ist Vorsicht geboten, hier kommt es sehr oft zu Diebstählen: organisierte Banden?