Hotel De Herberg** Schoorl | Bewertungen & Preisvergleich Hotel De Herberg** | Preise

Bewertungen Hotel De Herberg**

31 Mai 2012

Noch kein Top-Foto vorhanden. Jetzt Fotos hochladen!

Bewertungen Hotel De Herberg**

Heereweg 30, 1871 EJ, Schoorl
Hotel De Herberg aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 12 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel De Herberg** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Schoorl. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 1 Urlaubsbild zu Hotel De Herberg**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Schoorl. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel De Herberg** mit unserem Angebot zur Ferienregion Noord-Holland (Nordholland). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für De Herberg**

9,8
Paar, Feb. 2011
"Gastliche Herberge gleich bei der Nordsee"
sandra en dick
20.02.2011 Ein nettes Hotel mit sehr freundlichen Eigentümern. Gut geschlafen auf guten Betten. Die Zimmer sind nicht groß, aber sehr gemütlich eingerichtet und sauber.
Wir hatten abends warmes Essen hinzu gebucht: wirklich super!
Schoorl ist ein schrecklich netter Ort mit schöner Umgebung.

Paar, Juni 2009
"Fantastischer Aufenthalt!"
Henk en Froukje
28.08.2009 gut gegessen. Nett Leiter. Hinterm Hotel Parkplatz. Wirklich empfehlenswert.

Paar, Sept. 2008
T. en M.L. Polmann
25.10.2008 kleines, in Zentrum gelegenes, Hotel mit einem kostenlosen Parkplatz und unglaublicher Gastfreundschaft. Das Abendessen ist super und das Frühstück ist mehr als super wobei alles frisch ist, sogar der Orangensaft.

Das Zimmer ist klein, aber sauber und dasselbe gilt auch für das Badezimmer. Ein kleiner Minuspunkt im Badezimmer: es gibt keine zusätzlichen Haken für die Badehandtücher.

Fazit: wirklich empfehlenswert .

Paar, März 2008
marjo
25.03.2008 nettes kleines Hotel, klein sehr freundliche Damen, als ob man schon seit Jahren käme, auch wenn wir dort zum ersten Mal wareh. Herrliches Frühstück also abends gegessen, so toll!!!

Familie, Juni 2007
Wendy
16.07.2007 Ein schönes Hotel mitten im Zentrum von Schoorl. Eigener kostenloser Parkraum hinter dem Hotel. Die Zimmer sind sehr klein, sicher wenn man noch ein Babybett dabei hat. Schon ein sehr schönes Badezimmer, Dasfrühstück war prima in Ordnung, leckerer frischer Saft, frisches Ei, Brötchen,mmmm. Das Hotel war auch sehr hellhörig. Wir wurden durch andere Gäste wach und ich befürchte, dass sie auch unser Babay nachts gehört haben.