ab -
St. Maartenszee
Bewertungen St. Maartenszee
St. Maartenszee aktuelle Gesamtwertung 7,9 von 10, basierend auf 63 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach St. Maartenszee sondern auch weitere Informationen über St. Maartenszee als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu St. Maartenszee. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach St. Maartenszee. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für St. Maartenszee verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 6 Bungalows, 6 Campingplätze, 5 Ferienhäuser und 7 Ferienparks. Hinzukommen 47 Urlaubsbilder für St. Maartenszee. Lebendige Eindrücke von St. Maartenszee erhalten Sie auch über unsere 1 Urlaubsvideo von St. Maartenszee. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Noord-Holland (Nordholland). Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Niederlande und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

14 Bewertungen für St. Maartenszee

4,2
5,4
Familie mit Kindern, Juli 2012
"Schöner Urlaub im Bungalowpark "De Grote Vos""
Bettina Höfer
Strände
26.08.2012 Der Ort besteht nur aus Bungalowparks und Campingplätzen. Es gibt ein Restaurant, eine Pizzaria (beide nicht ausprobiert) und eine Fisch-Pommesbude (ganz ok) und eine kleine Ladenzeile mit Waschsalon. Es gibt wohl auch eine Disco?! "Dansen by Fransen" die haben wir aber noch nie ausprobiert. Jeden Montag ein großer Trödelmarkt auf dem Parkplatz eines Kinderspielparadieses.
Die Dünen sind hier ziemlich breit aber sehr schön. Man kann sehr gut spazieren gehen. Alle Orte oder Städte sind gut erreichbar auch problemlos mit dem Fahrrad. Es gibt bestimmt noch einige Attraktivitäten die wir noch nicht rausgefunden bzw. noch nicht vermisst haben. Kurz uns gefällt´s!

Freunde, Juli 2012
"St. Maartenzee- klein und verschlafen"
Thomas
Strände
19.08.2012 Dieser Ort ist keiner um nächtelang durchr Bars und Diskotheken zu pligern.
Wer jedoch entspannung und ruhe sucht, wird hier fündig.

Familie mit Kindern, Juli 2012
"Macht immer wieder spass dort!"
Bernhard Hüske...
Strände
12.08.2012 Wie jedes Jahr hatten wir wieder eine Mange Spass in St. Maartenszee!

"Kinderfreundlicher Ort"
Scholl
11.08.2012 St.Maartenzee ist ein schöner, ruhiger naturbelassener Ort,
indem man die Seele baumeln lassen kann.

Familie mit Kindern, Apr. 2012
"Osterurlaub."
Forth
18.04.2012 Dieser Ort ist für Famlien mit Kindern sehr gut geeignet.. Da sehr ruhig.

Familie mit Jugendlichen, Okt. 2011
"Schöne Strände"
lianne bekendam
Strände
28.10.2011 prachtvolle Strände und schöne Radwege.

Familie mit Kindern, Juli 2011
"Toller Urlaub"
christian kujus
Strände
23.12.2011 Es ist sehr ruhig in Sint Maartenszee.Was aber kein Nachteil sein muss.Die Umgebung ist schön,vor allem der trand ist super und nicht dreckig.

Familie mit Kindern, Aug. 2010
"Urlaub der weiten Wege"
Momo
Strände
24.08.2010 St. Maartenszee ist für mich ein Urlaubergetto ohne Flair. Wir waren mit 2 Erwachsenen und zwei kleinen Kinderen dort. Leider konnten wir wegen unserem Jüngsten keine Fahräder mitnehmen. Somit muss man fast alles mit dem Auto erledigen. In St. Maarteszee selbst gibt es einen Spar-Markt wo man das nötigste bekommt. Jedoch werden keine Brotzangen angeboten und so greift jeder mit seinen Fingeren in die Brötschenkörpe für sich seine Frühstücksbrötchen auszusuchen (Nicht ganz so appetitlich). Direkt am Spieleland welches recht gut ist für die Kinder und auch Preiswert (Erwachsene bezahlen keinen Eintritt) befindet sich ein Restaurante.
Der Sandstrand ist sauber und weitläufig zudem gut Überwacht es sind zahlreiche Rettungsschwimmer vor Ort die die ganze Zeit kontrollieren. Am Strand selbst sind Strandbars an denen man Essen und Trinken kann zu leicht erhöten Preisen.
Zum Strand selbst gelangt man über Fußwege durch die Dünenlandschaft ca 25 min oder über einen Radweg.

Paar, 2009
"Erholung pur an der See"
Michael
Strände
24.10.2009 In 3,5 Stunden aus dem Rheinland in eine Erholungsoase. Meer, Strand und Land - zu jeder Jahreszeit haben wir uns hier seit vielen Jahren immer wohlgefühlt.
Hervorzuheben ist natürlich der immer saubere, gut bewachte und riesige Strand.
Die Wasserqualität wurde mit der EU-Blauen Flagge belohnt.
Wenn kein Strandwetter ist , oder in der kühleren Jahreszeit locken schöne Orte in der Umgebung (Schagen, Calaantsoog) oder in kleiner Entfernung (Hoorn, Alkmaar) mit historischen Innenstädten und Shoppingmöglichkeiten.

Freunde, Aug. 2008
"Toller Urlaub ,mit toller Landschaft"
Broiler
Strände
21.05.2009 Kinderfreundlichkeit kann ich nicht bewerten, weil ich nicht mit Kinder unterwegs war.
Aber das angebot für Kinder war gut.