Bewertungen Bungalow Bungalowpark De Grote Vos***

19 Juni 2013

Bungalowpark De Grote Vos***
Bewertungen Bungalow Bungalowpark De Grote Vos***
Zeeweg 37, 1753 BB, St. Maartenszee
Bungalow Bungalowpark De Grote Vos aktuelle Gesamtwertung 7,3 von 10, basierend auf 43 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Bungalow Bungalowpark De Grote Vos*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in St. Maartenszee. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 18 Urlaubsbilder zu Bungalow Bungalowpark De Grote Vos***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu St. Maartenszee. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Bungalow Bungalowpark De Grote Vos*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Noord-Holland (Nordholland). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

12 Bewertungen für Bungalowpark De Grote Vos***

Freunde, 2012
"Idealer Urlaub De Grote Vos"
Peter Kubanius
18.08.2012 De Grote Vos ist eine kleine gemütliche Anlage in ruhiger ländlicher Umgebung. Durch die nähe zum Strand, einem umfangreichen Kinderspielplatz und einem heimeligen Bungalow bietet die Anlage alle voraussetzungen für einen gelungenen Urlaub.

* "175€ Nk bei 6Tagen"?!?!?! Wir hatten am ende des 14tägigen Urlaubs mit 8 Personen Nebenkosten von c.a. 20Euro (;

Familie mit Kindern, Juli 2012
"Wieder mal ein schöner Urlaub im "Grote Vos""
Bettina Höfer
26.08.2012 Wir waren schon zum 4. mal da und fahren bestimmt auch im nächsten Jahr wieder hin! Uns gefällt der familiär geführte Park sehr gut, die Häuser die wir bisher hatten waren alle schön eingerichtet. Der Park liegt voll im Grünen, da ist schon mal die Spinne schneller mit dem Netz bauen als der Staubsauger. Die Sauberkeit hängt auch viel vom Vorgänger ab. Aber für den Preis gibt es nichts zu meckern. Man wohnt fast direkt an den Dünen ist im Nu (Fahrräder sind von Vorteil) am Strand. Es gibt einen großen Spielplatz (Fussball, Tischtennis, Geräte) als Treffpunkt für die Kinder! Jedes Haus hat eine möblierte Terrasse - was will man mehr!

Freunde, Juli 2012
"Super Bungalow für wenig Geld"
Thomas
19.08.2012 Der Bungalowpark ist nahe der Dünen gelegen. Zu Fuß benötigt man ca. 5 Minuten dort hin. Weitere 10-15 Minuten benötigt man, um den Strand durch die wirklich schöne Dünenlandschaft zu erreichen.
Das Bungalow an sich ist sehr großzügig gestaltet. Die Möbel waren zwar teilweise nicht die modernsten, aber in unserem Bungalow völlig intakt und funktionstüchtig. Zudem wurden einige Modernisierungsmaßnahmen bereiz durchgeführt. So hatten wir einen Plasma TV sowie eine neue Küchenzeile in unserem Bungalow eingebaut.
Die Anlage ist sehr ruhig und mit Fußballplatz, Basketballfeld und Spielplatz auch sehr gut für Familien geeignet. Der nächste Supermarkt liegt 10 Minuten Fußweg entfernt.
Der Bungalow Park ist nicht von Häusern, sondern von freiem Feld umgeben, was meiner Meinung nach auch sehr schön ist.

Zudem ist die Inhaberin sehr freundlich und sympathisch.
Kurz: In " De Grote Vos" stimmt alles, um einen schönen Urlaub zu erleben.

Familie mit Kindern, Juli 2012
"Toller Urlaub und freundliche Besitzer"
Goll
26.08.2012 Ein Urlaub mit Kindern bei De grote Vos ist sehr erholsam. Es ist viel Platz für die Kinder, die sowohl im Park wunderbar Fahrrad,Laufrad, Dreirad etc fahren können als auch auf einem zentral gelegenen großen Spielplatz Fußball, Basketball, Tischtennis spielen oder gar schaukeln klettern oder rutschen können. Eltern brauchen hier keine Sorge haben, ihre Kinder auch mal zwei Minuten aus den Augen zu lassen. Die kleinen Wäldchen sind mit ihren Gängen super zum verstecken spielen geeignet. Auch die Besitzerin des Parks ist sehr freundlich und symphatisch sowohl Erwachsenen als auch Kindern gegenüber. Die Häuser sind praktisch eingerichtet, die Betten bequem und sauber. Ein perfekter Ort um in guter Lage einenerholsamen Urlaub in direkter Strandnähe zu erleben. Geringe Energiekosten trotz 2-Wöchigem Aufenrhalt-wunderbar :) Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub :) bei De grote Vos

"Toller Familienurlaub"
Bernhard Hüske...
12.08.2012 Preis TOP bei strandnaher Lage und guter Einrichtung

Fussball- und Basketballplatz vorhanden. Schöner Spielplatz für Groß und Klein. Kleiner Wald, sehr gut für kurze, aber gruselige Nachtwanderungen geeignet.

Schöne Aufteilung des Hauses mit zwei Terrassen und großem Wohnzimmer (Flatscreen!!!), zwei Badezimmern ( 1x Eckbadewanne, 1x Dusche) und vernünftiger Küche. Vier Schlafzimmer mit einladenen Betten.

Familie mit Kindern, Juli 2012
"Toller,erholsamer Urlaub Ferienpark De Grote Vos"
Scholl
11.08.2012 Wir verbrachten unseren 14 tägigen Sommerurlaub in dem Ferienpark De Grote Vos. Dieser besteht aus meheren freistehenden, wie auch Reihenhäusern , in dem alle Vorraussetzungen für einen erholsamen Urlaub für Jung und Alt gegeben sind.
Die komfortabel eingerichteten Häuser stehen in unmittelbarer Nähe eines Spielplatzes auf dem Kinder aller Altersklassen auch mal ohne ständige Aufsicht spielen können.
Die Einrichtung und das Umfeld der Häuser ist zweckmäßig, sauber und kindgerecht.
Die Lage des ruhig gelegenen Parks ist in unmittelbarer Dünen und Strandnähe.
Die Nebenkosten für Energie sind im Vergleich zu anderen Ferienparks sehr gering.
Im Umfeld von 10 Killometern gibt es zahlreiche Märkte und Einkaufsmöglichkeiten.
Ein freundlicher Ansprechpartner ist jederzeit zur Verfügung.
Ein nächster Urlaub im Ferienpark De Grote Vos mit Sicherheit geplant.

Familie mit Kindern, Juni 2012
"Toller Urlaub im Bungalowpark "De grote Vos""
Albrecht
27.08.2012 Wir sind vor kurzem im Park De grote Vos untergekommen, und denken jetzt noch an die schöne Zeit in dem Park einer sehr netten Familie zurück. Der Park macht einen sehr ruhigen, kinderfreundlichen, und in schöner Lage befindlichen Eindruck. Er liegt in der Nähe des Strandes, sowohl zu Fuß als auch mit dem Fahrrad gut erreichbar.

Das Preis-Leistungsverältnis stimmt und für das Geld bekommt man sowohl kleine als auch große Häuser. 1-2 Badezimmer, wir hatten eine wunderschöne Eckbadewanne in der sich sowohl die Eltern als auch die Kinder pudelwohl gefühlt haben.
Die Einrichtung ist okay, die Möbel gemütlich. Es gibt Flatscreens und eine anständige Küche. Die Betten waren auch gut!

Die Besitzerin ermöglichte uns sogar mit ein paar Kniffen die Wendeltreppe für unsere Kleinsten unzugänglich zu machen. Sie war sehr freundlich und stand uns auch während unseres Urlaubs immer wieder zur Verfügung.

Unsere Kinder und auch wir haben einen schönen Urlaub genossen und kommen wieder :)

Paar, Mai 2012
"De Grote Vos ist ein herrlicher Ort"
van Gemerden
26.05.2012 de accommodatie en ligging is zeer goed. Het is er rustig en maar 2 km lopen van het strand je kan heerlijk in de duinen wandelen en ook het zwanenwater is aan te raden. Voor de hond is dichtbij het een park, waar je fijn kan lopen. De eigenaars zijn zeer vriendelijk en als er iets is kan direct bij hen terecht. De prijs/kwaliteitsverhouding is goed. Het verblijf is in apparttehuisjes van verschillende grote.

Gruppenreise, Mai 2012
"Ruhiger, erholsamer Urlaub in Sint Maartenzee"
baumeister
03.06.2012 Es handelt sich um eine schöne, ruhig gelegene Anlage in ca. 10 Gehminuten Strandentfernung. Die Häuser sind zwar älterer Bauart, wurden aber immer wieder renoviert. U.a. wurde vor allem die Innenausstattung auf einen aktuellen Stand gebracht. Zu nennen sind hier u.a. neue Küchenzeilen, Flachbildfernseher, Gefrierschrank und doppelverglaste Fenster. Auch die Betten waren gut (neue Matratzen mit ledernen Schonbezügen). Bei unserer Anreise trafen wir ein sauberes, schönes Haus an, dass ein gutes Preis/Leistungsverhältnis bietet!
Anzumerken wäre noch, dass immer ein freundlicher Ansprechpartner zur Verfügung stand. Unser nächster Urlaub wird uns sicherlich wieder in den Bungalowpark "De Grote Vos" führen.

Familie mit Kindern, Apr. 2011
"Schön gelegene, aber runtergekomene Anlage"
Holger
28.04.2011 Die Lage des Parks ist wirklich gut - nahe den Dünen, unweit anderer Bungalowparks mit Supermärkten. Die gesamte Anlage war sicher mal ganz schön, ist aber jetzt sehr runtergekommen. Unser Bungalow (Typ 1) war eine echte Zumutung: dreckig, ohne Ende Kellerasseln, Spinnen etc. Schon bei der Ankunft waren die Räume nicht sauber: überall Spinnenweben, Staub, Dreck. Und die Ausstattung ist uralt, verschlissen, teilweise defekt. Die Betten sind unzumutbar.
Gllücklicherweise hatten wir super Wetter und waren ständig draußen, ansonsten wären wir am ersten Tag wieder abgereist.

Umfrage

Welche europäischen Touristen sind am besten angezogen?