Ferienwohnungen Wijk aan Zee | Sightseeing Wijk aan Zee | Urlaubsangebote
Wijk aan Zee

Bewertungen Wijk aan Zee

Wijk aan Zee aktuelle Gesamtwertung 7,6 von 10, basierend auf 43 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Wijk aan Zee sondern auch weitere Informationen über Wijk aan Zee als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Wijk aan Zee. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Wijk aan Zee. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Wijk aan Zee verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 4 Ferienhäuser, 6 Hotels und 3 Pensionen. Hinzukommen 43 Urlaubsbilder für Wijk aan Zee. Lebendige Eindrücke von Wijk aan Zee erhalten Sie auch über unsere 1 Urlaubsvideo von Wijk aan Zee. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Noord-Holland (Nordholland). Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Niederlande und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

3 Bewertungen für Wijk aan Zee

Familie mit Kindern, Feb. 2011
"Hochöfen im Hintergrund....."
abcotton-helene
Strände
28.10.2011 Strand ist natürlich immer toll (wenn man das mag), aber all die Fabriken im Hintergrund....nein, das ist eine Kombination, die nicht hinhaut. Sie müssen natürlich irgendwo stehen, aber Wijk aan Zee wird dadurch verpestet.

Paar, Juni 2008
Anja
Strände
15.06.2008 Wijk aan Zee ist ein netter kleiner Ort,dessen Ortsbild nur das Stahlwerk stört.Es gibt viele kleine Kneipen und Restaurants und einen Laden,wo man alle wichtigen Dinge einkaufen kann!

preto roxo
Strände
24.07.2005 ein schrecklich toller Ort, wo man auch alles mögliche unternehmen kann (Bträtereien, Krammärkte, usw.) im sommer. Tolle Buden am Strand aber nur wenig günstige Schlafplätze (Mangel an Campingplätzen)