Hotel Fletcher Hotel-Restaurant Zeeduin**** Wijk aan Zee | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Fletcher Hotel-Restaurant Zeeduin**** | Preise
Hotel Fletcher Hotel-Restaurant Zeeduin**** Wijk aan Zee

Bewertungen Hotel Fletcher Hotel-Restaurant Zeeduin****

Relweg 59, 1949 EC, Wijk aan Zee
Hotel Fletcher Hotel-Restaurant Zeeduin aktuelle Gesamtwertung 7,5 von 10, basierend auf 150 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Fletcher Hotel-Restaurant Zeeduin**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Wijk aan Zee. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 63 Urlaubsbilder zu Hotel Fletcher Hotel-Restaurant Zeeduin****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Wijk aan Zee. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Fletcher Hotel-Restaurant Zeeduin**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Noord-Holland (Nordholland). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

13 Bewertungen für Fletcher Hotel-Restaurant Zeeduin****

Paar, Juni 2011
"Abwechslungreich schöne Natur viel zu sehen"
max en joke
30.06.2011 nach einem herrlichen Frühstück in den Dünen radeln oder an den Strand gehen

Geschäftsreise, Mai 2010
"Prima Hotel, nettes Personal, Essen könnte besser"
J. Wisse
30.05.2010 es ist praktisch alles in Ordnung mit diesem Hotel. Es hat eine fantastische Anlage, die Terrasse draußen ist perfekt, die Bedienung sehr korrekt und freundlich. Die Zimmer sind gut. Eine Sache, die man verbessern könnte, ist das (Abend) Essen. Es ist nicht schlecht, aber für die verlangten Preise erwartet man doch mehr.

Paar, Mai 2010
"Schönes Hotel, aber langweiliger Ort"
Janine
27.05.2010 Das Hotel fanden wir sehr schön. Sehr schönes großes Zimmer mit einer Küche, Kaffeemaschine, Kühlschrank. Dies übertraf meine Erwartungen! Die Betten waren prima! Nur als ich mich schön in die Stühle setzen wollte und sie ein Stück verschoben, kam ein Stück Schokolade zum Vorschein, das auf keinen Fall von uns stammte! Das Personal war freundlich. Hatte mir das Frühstück aber etwas umfangreicher vorgestellt.
Ansonsten in der Nähe von Strand. Die Ortschaft war etwas langweilig, fand ich, hier war nichts los.
Aber das Hotel selbst kann man schon weiterempfehlen.

Familie mit Kindern, März 2010
"Ideal gelegen!"
Anoniem.
28.03.2010 haben hier dieses Wochenende verbracht. Unsere Erfahrungen waren sehr gut! Schöne große Zimmer mit toller Sitzecke und kleiner Küche, mit Kaffeemaschine und etwas Geschirr, Kühlschrank und Mikrowelle. Das Abendessen war sehr lecker, das Frühstück auch gut und umfangreich. Freundliches Personal. Ideale Lage, zwei Schritte laufen und man ist am Strand. Mit etlichen Ausflugsmöglichkeiten in der Nachbarschaft wie z.B. Haarlem, dem schwarzen Markt in Beverwijk. Uns werden sie dort auf jeden Fall noch einmal sehen. Und das ist nicht bei allen Fletcher-Hotels der Fall !

Paar, Dez. 2009
"Netter Ort"
yvonne
28.12.2009 Mein Freund und ich hatten beschlossen, vom 27. Bis 28. Dezember mit den Drogeriegutscheinen in dieses Hotel zu gehen. Unser erster Eindruck war gut, der Service war auch gut, lauter nette Menschen und alles wurde deutlich erklärt. Auch die Zimmer sahen sehr gut aus, aber als wir uns weiter umsahen zeigte sich, dass das Badezimmer noch voller Haare von den vorigen Bewohnern war. Außerdem stand dort eine Karte auf der stand, wann dort sauber gemacht worden war, und dass man sich mit Be-/Anmerkungen an den Schalter ändern konnte. Hier drauf stand das Datum 20. Dezember. Dies war eigentlich der einzige Minuspunkt am Zimmer und das haben wir auch weitergegeben. Die Betten waren herrlich, und ansonsten war es durchaus sauber. Das Frühstück war herrlich, etliche Sorten Brötchen, und Brotbelag. Auch die Umgebung ist schön. In der Nähe vom Strand, und bei Wijk aan Zee.
Wir haben zwei tolle Tage erlebt !

Paar, Juli 2009
"Prima für ein Wochenende Strand"
Sandra
27.09.2009 Wir hatten ein sehr schön eingerichtetes, sauberes Appartement mit Aussicht zwischen den Dünen hindurch aufs Meer. Modern und mit allem Komfort ausgestattet. Der einzige Nachteil war der Kühlschrank, der viel Krach machte (Tipp: einfach nachts den Stecker rausziehen!). In Wijk aan Zee ist tatsächlich nicht viel los, aber für ein Wochenende Strand und evtl radeln oder wandern prima. Herrlich ruhig, selbst in der Hochsaison nicht zu touristisch und hektisch. Genug tolle Esslokale. Das Frühstücksbüfett war umfangreich und prima.

Paar, Mai 2009
"Super bei schönem Wetter"
Stelletje
27.04.2010 Das Hotel ist prima, im Hotel ist nicht viel los. Wir hatten ein großes Zimmer, mit Küche und Badezimmer mit Badewanne und Dusche kombiniert. Wir waren hier vergangenes Jahr Ende Mai. Die ersten zwei Tage hatten wir superschönes Wetter und dann ist die Lage perfekt, schön am Strand! Wir haben das Hotel also nur zum essen und schlafen benutzt. Am dritten Tage regnete und gewittere es schrecklich.... Dann ist im Hotel nicht los... In den Städtchen rund um waren wir schon öfter gewesen, das brauchte es also auch nicht unbedingt zu sein. Das Essen war gut, aber teuer. Wir haben dort sehr viel Geld für essen und trinken hingeblättert. Wenn man also gut essen will (bei gutem) Wetter ist ein Zelt am Strand oder ein Restaurant billiger und gemütlicher. Perfekte Lage, aber es gibt bessere Hotels am Strand !

Paar, Nov. 2008
no name
23.11.2008 plus: großes Zimmer und schöne Lage.
Minus: Zimmer schlecht ausgeführt, könnte man gestrichen werden, ist einfach verbraucht und keine 4 Sterne mehr wert.

Paar, Aug. 2008
Helen
26.08.2008 Ein gutes Hotel für ein Wochenende. Die Zimmer sind gut, aber hellhörig. Auch musste man in der Brasserie lange warten. Keine Gäste da, aber auch nach 10min wurden wir noch nicht bedient. Der Roomservice war aber schnell. Das Frühstück war hervorragend!

Familie, März 2008
Fam. Jansen
24.03.2008 Nettes Hotel. Sehr großes Zimmer wo wir mit 2 Erw. und 2 Kids fürstlich drin schlafen konnten. Praktisch ist die kleine Küche mit Kaffeemaschine, Kühlschrank und Mikrowelle. Nette Lage in den Dünen und am Strand.