02.08.2007
Tja, auch wir sind dort , nach dem lesen von vielen positiven Reaktionen, ein Wochenende lang gewesen. Gebucht haben wir via hotelletje.nl, sollte ein Angebot sein, aber uns schien es alles in allem viel teurer zu sein, als wir es unmittelbar gebucht hatten. Und dann das Hotel: viel Mist und Kitsch, so lässt es sich am besten umschrieben. Sehr teuer für das, was man bekommt, ein Schüsselchen mit Erdberrvla von AH und ein paar Brötchen von Aldi, so lässt sich das Frühstück am besten umschreiben("Nein, wir haben kein Buffet, das finden wir nicht so schön"). Wir brauchten auch wirklich kein Buffet, aber etwas mehr Angebot beim Frühstück. Abgesehen davon eine herrliche Aussicht auf die Hochöfen, wenn man soetwas mag. Und das taten wir nicht! Man kann vom Hotel aus kein Strand sehen, nur die rauchenden Türme. Nee, De Klughte ist nichts für uns. Wir haben aber sehr gut im De Huiskamer gegessen. Wir lassen die Liebhaber sich lieber selbst lieb haben, viel zu teuer und lange Wartezeiten. Das Personal ist für die Anzahl der Leute nicht ausreichend. De Huiskamer ist gesellig und gastfreundlich.