Inntel Amsterdam Zaandam****
Bewertungen Hotel Inntel Amsterdam Zaandam****
Provincialeweg 102, 1506 MD, Zaandam
Hotel Inntel Amsterdam Zaandam aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 52 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Inntel Amsterdam Zaandam**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Zaandam. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 67 Urlaubsbilder zu Hotel Inntel Amsterdam Zaandam****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Zaandam. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Inntel Amsterdam Zaandam**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Noord-Holland (Nordholland). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Inntel Amsterdam Zaandam****

Paar, Feb. 2011
"Einfach fantastisch!!!"
Luc
16.02.2011 Trotz der Bauarbeiten rund ums Hotel ist dies das bisher beste Hotel in dem wir gewohnt haben. Sehr freundliches Personal, die verwendeten Materialien von hervorragender Qualität, superleckeres Essen!!!

alleinreisend, März 2009
"Gutes Hotel"
Katy&Martin.
03.04.2009 gutes Hotel...prima Lage... Neben dem Bahnhof... Zimmer nicht sonderlich groß, aber für eine Nacht ging es wirklich... Badezimmer auch etwas klein, aber schön ordentlich und supersauber.... Das Frühstück war mehr als ausreichend... Personal freundlich und hilfsbereit bei der Anmeldung. Zaandam ist allerdings eine große Baustelle... Beim Bahnhof samt Umgebung... Aber das wird noch was werden in der Zukunft.

Paar, Feb. 2008
Jeema
17.02.2008 Gerade zurück von 3 Tagen/2 Nächten Amsterdam. Wohnten in diesem Hotel in Zaandam, das gut gelegen ist, um Amsterdam anzusehen. In der Nähe des Bahnhofs (Keine Belästigung von den Zügen, aber vom Starßenverkehr). Perfekte Zuganbindung auch am Sonntag!!!
Zimmer sauber, aber vor allem das Bad ist ziemlich klein. Das auch schon in den Luxus-Zimmern, die ihren Namen nicht wert sind. Sehr, sehr schlecht war der niedrige Wasserdruck in der Dusche. Man konnte sich kaum abduschen! Personal war freundlich und die Gratis-Parkplätze praktisch. Bezogen auf die Anzahl der Gäste sind es aber viel zu wenig. Man muss Glück haben und sollte das Auto nicht mehr bewegen, bevor man abreist!
Für mich ist das kein 4* Hotel sonder mehr ein 3*-Hotel. Eine Letzte Bemerkung: Die Minibar ist extrem teuer. Schon eine Flasche Wasser, in beinahe jedem Hotel inklusive, kostet hier €3,93!! Auch die Restaurantpreise sind ziemlich teuer.
Zaandam selbst... Nicht viel zu sehen aber günstig. Leckeres Essen im ... Pakhuis, empfehlenswert.

Werner
04.12.2006 ausgezeichnetes Hotel zum Übernachten, wenn man Amsterdam besuchen möchte. Das Hotel liegt neben dem Bahnhof (keine Lärmbelästigung dadurch) und in 15 Minuten ist man mit dem Zug im Zentrum von Amsterdam. Zimmer sind klein aber anständig. Das 3 gängige Menü abends ist lecker und das Frühstück ist nicht umfangreich, aber durchaus gut.

Peter en Betty.
24.10.2006 nach einer weniger guten Erfahrungen (Problem vom Veranstalter ausgezeichnet gelöst) in einem anderen GT Hotel mit einem Gutschein für einen Nacht hier 2 Nächte verbracht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Superiorzimmer (321), nach kostenlosem Upgrade, ausgezeichnet, wenn auch klein, ebenso das Badezimmer, dafür Klimaanlage im Zimmer und trotz Aufenthalt im Oktober ist das angenehm. Das Frühstück ist mehr als ausreichend, die Auswahl an Brot und Belag ist gut .