22.01.2010
beruflich brauchte ich ein Hotel zum übernachten in der Umgebung von Almelo. Über Booking.com landete ich auf den Informations- und Fotoseiten von diesem Hotel. Früher gab es nur fünf Zimmer und es war ein B&B, aber seit kurzem gehört auch die Zellenanlage mit dazu, so dass es insgesamt 14 Zimmer/Suiten sind. Es ist jetzt ein richtiges Luxushotel, aber mit einem sehr persönlichen, luxuriösen Service.
Parken = gratis (wenn auch vorher reservieren) und der Empfang ist sehr herzlich. Liesbeth strahlt wirklich aus, dass sie stolz ist und das darf sie auch: man weiß gar nicht, wo man hinsehen soll. Ich hatte eine Suite im zweiten Stock mit einem runden Bett und einer freistehenden Badewanne. Es ist so super sauber und das Frühstück ist herrlich in einer Art supertrendiger Lounge/Wohnzimmer mit einem großen Flachbildschirm. Kurzum, aller Komfort vorhanden und kommt auf jeden Fall wieder in Frage! Das erste Mal, dass ich mir gewünscht habe, dass meine Arbeit noch nicht beendet wäre, so dass ich noch eine Nacht hätte bleiben können :-((