Bewertungen Bed and Breakfast Huis van Bewaring

20 Juni 2013

Huis van Bewaring
Bewertungen Bed and Breakfast Huis van Bewaring
Marktstraat 7, 7607 HC, Almelo
Bed and Breakfast Huis van Bewaring aktuelle Gesamtwertung 9,3 von 10, basierend auf 28 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Bed and Breakfast Huis van Bewaring und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Almelo. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 43 Urlaubsbilder zu Bed and Breakfast Huis van Bewaring, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Almelo. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Bed and Breakfast Huis van Bewaring mit unserem Angebot zur Ferienregion Overijssel. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Huis van Bewaring

9,8
9,8
Freunde, Aug. 2011
"Ein Erlebnis für sich !!!!"
Ger en Sue Pronk
28.08.2011 Das HvB ist super stimmungsvoll und die Eigentümer sind sehr gastfreundlich.
Wir wurden sogar herumgeführt!!!!!

Paar, Juli 2011
"Was für eine Geselligkeit"
S&M
29.07.2011 Anfang Juli hatten wir dem Huis van Bewaring einen Besuch abgestattet. Wir haben wirklich einen herrlichen Abend + Nacht erlebt! Die Lage ist wirklich perfekt, wir kamen mit dem Zug an und man läuft wirklich nur 15 Minuten bis zum Bahnhof, und abends ausgegangen und auch das ist gleich in der Nähe der Stadt. Dann ist der Morgen schön ein herrliches und gut gemachtes Frühstück zu einem sehr günstigen Preis! Wir wohnten im englischen Zimmer, schön und gut in Schuss. Nicht allzu groß, aber das herrliche Bett gleicht das wieder aus! Ein Minuspunkt war aber, dass wir zu zweit gebucht hatten und das Bett nur für eine Person gemacht war. Dem wurde sofort abgeholfen, deshalb für den Service doch eine 10!!! Kostenlos Kaffee/Tee den ganzen Tag lang mit Selbstbedienung in der Küche direkt neben dem Zimmer! Ideal. Danke für die Geselligkeit und bis bald, wer weiß, vielleicht in einer Suite, haha. Alles Liebe S&M

Paar, Mai 2010
"In einem Wort TOP!"
Erik Bakker
31.05.2010 vergangenes Wochenende hier mit meiner Freundin eine Nacht geschlafen. Der Empfang war sehr herzlich. Die Wirtin erzählte uns voller Leidenschaft von ihrem "Laden"! Sie nahm sich Zeit, um uns herumzuführen. Wir schliefen in der Suite. Ein sehr luxuriöses Zimmer mit allem Drum und dran. Kann man auf jeden Fall empfehlen für Menschen, die für ein Wochenende Almelo wollen. Dort ist genug los. Tolle Geschäfte, ein Kino, Theater und prima Restaurants.

Bed and Breakfast Huis van Bewaring - Jetzt günstig buchen bei:

Paar, Apr. 2010
"Man muss dort gewesen sein"
Michel en Lilian
21.04.2010 es handelt sich um ein ausgezeichnetes luxuriöses Hotel. Es hat viel mehr Klasse und ist kein B&B.
Schönes gut gepflegtes Hotel. Die Ausstrahlung und Einrichtung sind perfekt. Die Zimmer sind schön, luxuriös eingerichtet und sauber. Die Gastfreundschaft ist ausgezeichnet und sie versuchen es einem vollständig recht zu machen.
Auch die Tipps die man zur Umgebung bekommt, sind auf demselben Niveau wie das Hotel. Wenn man in Almelo ist, muss man dort geschlafen haben

Geschäftsreise, Jan. 2010
"Wow - echt absolut wahnsinnig!"
Tamira
22.01.2010 beruflich brauchte ich ein Hotel zum übernachten in der Umgebung von Almelo. Über Booking.com landete ich auf den Informations- und Fotoseiten von diesem Hotel. Früher gab es nur fünf Zimmer und es war ein B&B, aber seit kurzem gehört auch die Zellenanlage mit dazu, so dass es insgesamt 14 Zimmer/Suiten sind. Es ist jetzt ein richtiges Luxushotel, aber mit einem sehr persönlichen, luxuriösen Service.
Parken = gratis (wenn auch vorher reservieren) und der Empfang ist sehr herzlich. Liesbeth strahlt wirklich aus, dass sie stolz ist und das darf sie auch: man weiß gar nicht, wo man hinsehen soll. Ich hatte eine Suite im zweiten Stock mit einem runden Bett und einer freistehenden Badewanne. Es ist so super sauber und das Frühstück ist herrlich in einer Art supertrendiger Lounge/Wohnzimmer mit einem großen Flachbildschirm. Kurzum, aller Komfort vorhanden und kommt auf jeden Fall wieder in Frage! Das erste Mal, dass ich mir gewünscht habe, dass meine Arbeit noch nicht beendet wäre, so dass ich noch eine Nacht hätte bleiben können :-((

Umfrage

Welche europäischen Touristen sind am besten angezogen?