Hotel De Schout (ex Sandton)**** Denekamp | Bewertungen & Preisvergleich Hotel De Schout (ex Sandton)**** | Preise
Hotel De Schout (ex Sandton)**** Denekamp

Bewertungen Hotel De Schout (ex Sandton)****

Burg. Hoogklimmerstraat 2, 7591 ET, Denekamp
Hotel De Schout (ex Sandton) aktuelle Gesamtwertung 9,1 von 10, basierend auf 127 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel De Schout (ex Sandton)**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Denekamp. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 71 Urlaubsbilder zu Hotel De Schout (ex Sandton)****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Denekamp. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel De Schout (ex Sandton)**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Overijssel. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

14 Bewertungen für De Schout (ex Sandton)****

Paar, Aug. 2011
"Schöner Ort zum Entspannen"
M. Gosgerbo
27.08.2011 Viel los in der Umgebung und das Personal kümmert sich sehr um seine Gäste. Sehr aufmerksam. Der Kaffee war nicht ganz so gut, aber ansonsten ein super Hotel und eine Empfehlung wert. Mein Partner hatte dieses Angebot gewonnen. Solche Geschenke dürfte es öfter geben.

Paar, Aug. 2010
"Ein ausgezeichnetes Hotel"
Willem Kooij
31.08.2010 Hotel de Schout ist ein schönes, zentral in Denekamp gelegenes Hotel mit freundlichem Personal, das einen guten Service bietet. Das Zimmer das wir während unseres Aufenthalts hatten war geschmackvoll eingerichtet und sehr komfortabel. Von der Qualität des Essens im Restaurant de Griffier waren wir nicht ganz so begeistert, aber nachdem wir die Bedienung darauf hingewiesen hatten, gab es einen Ausgleich, in dem wir uns eine Nachspeise auf Kosten des Hauses bestellen durften.

Paar, Mai 2010
"Superhotel!!"
martine
31.05.2010 Was für ein super Hotel, wir sind hier 2 Nächte gewesen und fühlten uns dort völlig zu Gast. Wir waren etwas früh dran, aber das war kein Problem. Uns wurde ein Glas zu trinken aufs Haus angeboten und unser Zimmer wurde sehr schnell in Ordnung gebracht.
Unser Zimmer befand sich in der ersten Etage und war sehr groß mit sehr guten Betten. Im Badezimmer gab es eine geräumige Dusche, ein schönes Waschbecken und... Fußbodenheizung..
Der Wirt ging mit uns zum Zimmer, um alles zu erklären (wo findet man das noch!). Über das Hotel haben wir eine schöne Wanderroute bekommen, so dass man an den schönsten Stellen vorbeikommt. Außerdem sind dort auch Fahrradrouten erhältlich und Fahrräder kann man beim Fahrradmacher um die Ecke mieten (6 Euro pro Tag). Das Frühstücksbuffet war sehr gut und lecker und wurde bis zum letzten Moment wieder nachgefüllt. Auch abends kann man herrlich im Restaurant vom Hotel essen.
Wenn man wirklich schön verreisen will, dann ist dies ein gutes Hotel. Wir werden dort mit Sicherheit noch einmal Hinfahren

Paar, März 2010
"Guter Aufenthalt im tollen Twente."
Kar & Co
22.03.2010 Großes Zimmer, sehr schönes Badezimmer, bequeme Betten. Und was für ein nettes Volk, die Tukkers!

Familie mit Kindern, Feb. 2010
"Gutes Hotel, zu empfehlen!!!"
A. van Alphen
28.02.2010 Kundenfreundliche Mitarbeiter, hippe und doch gediegene und komfortable Zimmer, herrliche Betten und schön im gemütlichen Restaurant essen.

Familie mit Jugendlichen, Dez. 2009
"Dies muss man erlebt haben!"
Maarten van der Mol...
28.12.2009 Hotel De Schout macht süchtig, wenn man einmal dort gewesen ist, kommt man auf jeden Fall wieder her. Bequem parken beim Hotel oder gegenüber davon, immer Platz. Flexible Einstellung von Kirsten (Eigentümerin), es lässt sich vieles regeln. Alles um es dem Gast recht zu machen. Wenn man es etwas später werden lassen will... Noch ein Absacker... Dann bleibt immer jemand hinter der Bar, wirklich gut !!

Paar, Nov. 2009
"Schön und sauber"
G.Hogewoning
24.11.2009 Nette Eigentümerin die uns aufs Zimmer führte.
Das Zimmer ist modern, das Badezimmer ist supersauber!
Das Frühstück war auch prima!
Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen!

Paar, Aug. 2009
"Prima Hotel!"
L. Tadema
29.10.2009 Ein paar tolle Tage in diesem Hotel erlebt. Sehr freundliche Eigentümerin, tolle Zimmer, gutes Frühstück.

Paar, Aug. 2009
"Ein Ort, wo man wieder hinfährt"
Fam. de Beer
31.08.2009 Fantastisch gelegenes Hotel. Ideale Ausgangsbasis, um in der überraschend schönen Umgebung radzufahren. Sicherer Ort, wo man die Räder unterbrignen kann. Einladende Terrasse. Sehr saubere Zimmer.
Prima Frühstück. Machen Sie so weiter!

Paar, Juli 2009
"Prima Hotel"
Monique van der Win...
29.07.2009 Drei Nächte hier verbracht. Als Pluspunkte die Lage, die schönen Zimmer, gute Betten und dass es einen fahrradschuppen gibt. Das Personal war freundlich. Die Ausstattung des Frühstückssaals fanden wir etwas sachlich, und auch der große Aufenthaltsraum Oben war nicht so gemütlich, aber das liegt auch an der ursprünglichen Architektur des Gebäudes, das früher einmal ein Gemeindehaus war.