De Vischpoorte***
Bewertungen Bed and Breakfast De Vischpoorte***
Nieuwe Markt 40, 7411 PC, Deventer
Bed and Breakfast De Vischpoorte aktuelle Gesamtwertung 8,6 von 10, basierend auf 51 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Bed and Breakfast De Vischpoorte*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Deventer. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 12 Urlaubsbilder zu Bed and Breakfast De Vischpoorte***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Bed and Breakfast De Vischpoorte*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Deventer. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Bed and Breakfast De Vischpoorte*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Overijssel. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für De Vischpoorte***

Familie mit Kindern, 2012
"Ganz bezaubernde Aussicht. Komfortabel und gastlic"
Kerkhoff
29.05.2012 We zijn zeer gastvrij ontvangen en hebben een heerlijk verblijf gehad in de IJssel Suite. Je kunt heerlijk van het mooie uitzicht over de IJssel genieten en het is tevens een prima locatie van waaruit je de stad kunt bezoeken. Alles op loopafstand.

Freunde, Apr. 2012
"Luxus-Miniurlaub in Deventer"
H.A.B. Den Haag
29.04.2012 für meine Mutter und mich die IJsselsuite mit dem Deventer Koek-Arrangement gebucht. Eine goldene Kombination. Das Hotel ist eine ausgezeichnete Ausgangsbasis um Deventer gut kennen zu lernen.

Der Hotelier ist sympathisch, aufmerksam und hilfsbereit. Er brachte das Gepäck am Tag der Abreise von der Suite aus zur Rezeption. Kümmerte sich ordentlich um das Arrangement mit eindeutigen Gutscheinen und Reservierung der Restaurants. Für uns war es sehr angenehm, dass wir früher in die Suite konnten und dass wir das Gepäck am letzten Tag dort aufbewahren lassen konnten.

Die Ijsselsuite:. Streng eingerichtet, sehr groß, schöne Aussicht auf die Ijssel und mit allem Komfort ausgestattet. Wir benutzten beide Schlafzimmer und Badezimmer. Es fällt auf, dass die Badezimmer nicht "en suite" sind und dass man das zweite Schlafzimmer nur über das erste erreichen kann. Uns hat das nicht gestört.

Das Frühstück war mit inbegriffen. War gut, aber nicht außerordentlich. Trotzdem eine 8 fürs Essen gegeben, wegen der guten Restaurants, die im Arrangement mit inbegriffen waren. 3 Restaurants zur Auswahl.

Paar, März 2011
"Sehr stimmungsvoll in einem historischen Gebäude"
ingeimming
20.03.2011 Wir sind gerade von einem herrlichen Wochenende Deventer zurückgekehrt. Was für eine tolle Stadt, alles im Zentrum ist historisch! Herrlich den ganzen Nachmittag auf dem Brink verbracht.

Das Hotel war perfekt, supernah am Zentrum, wir hatten Appartement 4, was für herrliche Betten! Das Frühstück war auch gut gemacht, genau genug!

Wenn wir noch einmal nach Deventer zurückkehren, dann werden wir auf jeden Fall in dieses Hotel zurückkehren!!!!

Bed and Breakfast De Vischpoorte*** - Jetzt günstig buchen bei:

Paar, Feb. 2011
"Schönen Aufenthalt in diesem Hotel gehabt!"
M. Wegbrans
20.02.2011 Angenehm, dass es ein kleines Appartement war, was die Freiheit vergrößert!

Familie mit Jugendlichen, Nov. 2008
P. de Man
30.11.2008 dieses Hotel, im Zentrum von Deventer und an der IJssel gelegen, besteht momentan aus fünf Luxuriösen Appartements und wird mit drei Appartements auf der IJsselseite erweitert. Alle Appartements sind unterschiedlich eingerichtet. Das Appartement in dem wir wohnten war sehr groß, mit großem Wohnzimmer mit Eckbank, Digitalfernsehen (Flachbildschirm), DVD-Spieler, Schreibtisch und Esstisch. Große Küche mit Kaffeecups-Maschine, Wasserkocher, Kühlschrank und Spülmaschine. Luxuriöses Badezimmer (in unserem gab es durchaus eine Heizung..). Zwei schöne Schlafzimmer mit guten Betten. Das Frühstück war sehr gut, wurde zu der Zeit, die wir bei der Ankunft angeben konnten, aufs Zimmer geliefert.

Paar, Apr. 2008
Wouter
11.04.2008 Aussergewöhnlich mag das Hotel De Vischpoorte wohl genannt werden. Alles im Ikea oder Baumarktstil gehalten, aber in unser Appartement war alles ok ( Luxus I Jesselsuite ). Sehr geräumig und die Lage ist perfekt mit einer super Aussicht auf die Issel. Nur schade das man das Frühstück selber machen muss, der Kühlschrank war gut gefüllt.
Hervorragende Betten, 2 Flatscreen-Tv`s, DVD-Spieler etc. pp.
Minuspunkt ist das kalte Badezimmer, das hat nämlich (noch) keine Heizung.