Hotel Sandton IJsselhotel**** Deventer | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Sandton IJsselhotel**** | Preise
Hotel Sandton IJsselhotel**** Deventer

Bewertungen Hotel Sandton IJsselhotel****

Worp 2, 7419 AD, Deventer
Hotel Sandton IJsselhotel aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 77 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Sandton IJsselhotel**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Deventer. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 42 Urlaubsbilder zu Hotel Sandton IJsselhotel****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Sandton IJsselhotel**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Deventer. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Sandton IJsselhotel**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Overijssel. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Sandton IJsselhotel****

Paar, Apr. 2011
"Sehr gutes Luxushotel."
evelien
27.04.2011 Prima Hotel. Wir hatten fantastisches Wetter und haben täglich Radtouren in der Umgebung gemacht. Auch die Fähre ist in der Nähe und es ist bequem, schnell mal in der Stadt essen zu gehen. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Es war nur ein Fehler vom Architekten, die Möbel so zu platzieren. Auch das Designwaschbecken ist nett anzusehen, aber wenig funktionell. Die ebenerdige Dusche ist sehr gut. Kurzum, eine fantastische Umgebung mit Luxuriöser Ausstrahlung.

Paar, Apr. 2011
"An ein paar Stellen ginge es noch besser"
Rob
19.04.2011 Mit der Fähre ist man schnell im Zentrum, das Abendessen ist qualitativ gut und exklusiv, aber sehr wenig, für einen leckeren Snack war also noch genug Platz übrig. Das Frühstück ist gut, aber keine € 20,- wert.
Im Zimmer steht zurecht ein Kleiderschrank, das war ein plumpes, Krach machendes Ding, passt überhaupt nicht zur Einrichtung des Zimmers, nachts ist es viel zu warm im Zimmer, denn bei unter 17 Grad schlug die Klimaanlage nicht an.
Bei der Abreise musste ich mir von Passanten sagen lassen, dass es eine Laufveranstaltung gab an dem Tag, und dass infolgedessen der Parkplatz ab 13:00 Uhr geschlossen war, aber das hätten sie mir doch vorher mitteilen können.
Den Fernseher am Fußende finde ich schon entspannt und man kann ihn auch noch umdrehen, die Betten sind prima. Die Designtasse hätte es von mir aus nicht zu geben brauchen, ein bisschen Spielerei.

Paar, März 2011
"Stilvolles, fantastisch gelegenes Hotel"
Mirjam_Trommelen
28.03.2011 Monumentales Gebäude, fantastische Lage am Ufer der Ijssel. Mit Stil und stimmungsvoll eingerichtet. Sehr kundenfreundliches Personal. Abendessen und Frühstück ausgezeichnet.
Schönes Hotelzimmer, etwas zu eng bemessen für die viele Möbel. Wirklich zu empfehlen für ein romantisches und gemütliches Wochenende in Deventer, auch durch die Fußgängerfähre, die einen zum Zentrum bringt.

Paar, Feb. 2010
"Stilvoll genießen"
Kelly
28.02.2010 Ein herrliches Übernachtungshotel in einem stimmungsvollen Charme-Zimmer mit großer Badewanne. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten die Sauna für eine Stunde reserviert, aber da sie für den restlichen Tag noch nicht weiter gebucht war, durften wir sie kostenlos länger benutzen. Der Zimmerservice war sehr gut.

Gruppenreise, Aug. 2008
John Weijel
27.08.2008 Wir waren mit 5 Mitarbeitern hier zum Brainstormen. Freundliche Bedienung, gute Zimmer bis auf die Waschbecken. Das Frühstück war einfach für den Preis. Schlechter Parkplatz. Das Treppenhaus sieht aus wie eine Baustelle....die Aussicht ist auch nicht die Beste. Es waren aber alle zufrieden und allein wegend er hevorragenden Küche würden wir auch wiederkommen.

Ro
27.07.2008 die Lage ist das Einzigartige an diesem Hotel. Fantastische Lage, aber ansonsten entspricht es nicht der 4-Sterne-Kategorie zu der es gehört. Das Zimmer ist klein, zu voll und drückend.

Das Mittagessen auf der Terrasse war in Ordnung und mit toller Aussicht. Man sollte aber mit happigen Preisen rechnen.

Die Frühstückserfahrung war leider weniger gut: spärliches Angebot, das benutzte Geschirr wird nicht Weggeräumt und kein neues sauberes ans Büffet gebracht, so dass man seinen Hagelschlag/seine Marmelade aus den Einweckgläsern auf eine andere Art und Weise mitzunehmen versuchen muss.

Die Bedienung ist gut, sowohl an der Rezeption als auch am Tisch.
Fazit: ausgezeichnete Lage, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt noch nicht, für 120 Euro pro Nacht und 4-Sterne erwartet man ein bisschen mehr.

Paar, Juli 2007
"Fantastisches Hotel mit ausgezeichneter Lage"
RC
05.07.2009 Wir teilen die vorigen (negativen) Ansichten nicht.
Sehr freundliches/ nettes Personal. Umfangreiches Frühstück. Schönes sauberes Zimmer.
Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen..........