Lodge Outdoors Holten | Bewertungen & Preisvergleich Lodge Outdoors | Preise
ab -
Lodge Outdoors Holten

Bewertungen Lodge Outdoors

Langstraat 6, 7451 ND, Holten
Lodge Outdoors aktuelle Gesamtwertung 7,4 von 10, basierend auf 51 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Lodge Outdoors und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Holten. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 27 Urlaubsbilder zu Lodge Outdoors, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Holten. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Lodge Outdoors mit unserem Angebot zur Ferienregion Overijssel. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Outdoors

4,1
Familie mit Jugendlichen, Feb. 2011
"Tolle Lodge, liegt aber sehr nah an der A1"
Hidde
28.02.2011 Die Lodges sind toll, man erwartet allerdings nicht, dass es so nah an der Schnellstraße liegt. Den Verkehrslärm hört man auf dem ganzen Gelände deutlich. Schade, denn die Anlage ist toll. Man sucht Ruhe und Grün und keine Schnellstraße in 100m Entfernung!

Familie mit Kindern, Sept. 2009
"Natur genießen mit dem Luxus eines Hotels"
Helma van Kranenbur...
30.09.2009 Outdoors Holten ist ein perfekter Ort, um sich in der Natur zu entspannen. Auch ganz toll mit Kindern. Die Outdoors Lodge liegt zu Fuße des Holterberg. Ein tolles Naturgebiet. Die Gastronomie ist sehr gut, dafür braucht man den Park nicht zu verlassen. Und das Personal ist ehrlich freundlich. Empfehlenswert !

Paar, Juli 2009
"Tolle Zelte, sehr schlechte Lage neben der A1"
Schmitz
18.07.2009 Superlodge, aber in jeder Sekunde seines Aufenthalts wird man an die Schnellstraße erinnert!

Lodge Outdoors - Jetzt günstig buchen bei:

Familie, Okt. 2008
Fam. K
31.10.2008 haben uns dort mit unserer Familie sehr wohl gefühlt.
Die Lage ist nicht optimal, aber das stört einen sehr bald nicht mehr.

Die Zelte und die Lodges sind wirklich fantastisch!

Das Essen im Bistro kann man wirklich empfehlen und die Menschen sind allesamt äußerst gastfreundlich und Kinder sind mehr als willkommen!

Wir kommen mit Sicherheit noch einmal her !!

Familie, Aug. 2008
Joyce
31.08.2008 hier Mitte August eine kurz Wache in einer Family XL Lodge verbracht. Ich schließe mich bei dem an, was andere über die Lage in der Nähe der A1 sagen, sorgt nicht wirklich für ein Urlaubsgefühl. Ich fand dass das Bistro ganz toll eingerichtet war, das Preisleistungsverhältnis vom Essen stimmt. Ich finde, dass man es für Familien mit sehr kleinen Kinder nicht empfehlen kann, wegen der Einrichtung des Bungalows (überall gab es ungeschützte Steckdosen und viel splitterndes Holz im Bungalow). Außerdem gibt es in den Bungalows schrecklich wenig Stauraum/ mangelnde Haken, unsere Sachen waren also ständig Beute für unsere Baby-Tochter. Ein Tripptrapp-Stuhl kostet einen ungefähr 5 Euro pro Nacht und für den Preis darf man doch damit rechnen, dass man ein vollständiges Exemplar bekommt. Das war leider nicht der Fall. Letztendlich kamen noch ein Bügel und das "Stück für zwischen die Beine" hinzu haben wir selbst fabriziert, denn das hatten sie nicht mehr...

Ansonsten sind es wirklich gemütliche Lodges, schön und anständig gebaut, mit einer tollen Veranda. Ich habe jedenfalls den Eindruck, dass die Mitarbeiter mit dem Herzen bei der Sache sind