Bed and Breakfast PolderPoort*** Kampen | Bewertungen & Preisvergleich Bed and Breakfast PolderPoort*** | Preise

Bewertungen Bed and Breakfast PolderPoort***

31 Mai 2012

Bed and Breakfast PolderPoort*** Kampen

Bewertungen Bed and Breakfast PolderPoort***

Henk Steenbeekhof 33, 8264 BZ, Kampen
Bed and Breakfast PolderPoort aktuelle Gesamtwertung 9,4 von 10, basierend auf 23 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Bed and Breakfast PolderPoort*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kampen. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 16 Urlaubsbilder zu Bed and Breakfast PolderPoort***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Kampen. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Bed and Breakfast PolderPoort*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Overijssel. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für PolderPoort***

Paar, Juli 2010
"Perfekter Ort für eine Übernachtung"
D.W. Sanders
31.07.2010 Freundlicher Empfang, prima Appartement, gutes Frühstück. Der Service in einem Wort perfekt.

unbekannt, 2010
"Schöne Unterkunft "PolderPoort" in Kampen"
Dieter Erdmann
05.07.2010 Eine kleine Oase zum Wohlfühlen. Toll eingerichtet, mit modernen Ambiente. Sehr nette Vermieterin. Außerdem sehr sauber in allen Bereichen und perfekter freundlicher Service. Reichhaltiges Frühstück mit Wurst, Käse, Marmelade, Ei, Saft, ... Für Fahrradfahrer geeignet, da ein abschließbarer Stellplatz vorhanden ist. Die Lage ist etwas außerhalb vom Ortskern, mit dem Fahrrad bequem in 10 min. erreichbar.
Kurz gesagt: Eine Unterkunft, die man immer wieder gerne aufsucht. Sehr empfehlenswert.

Freunde, Aug. 2008
"Danke - Danke!!!"
Scharnowski - Katke
27.08.2008 Uns gefiel die Lage direkt am Radweg sowie die Beschilderung, die man vom Radweg aus sieht. Die Unterkunft ist sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Wir wurden von der Gastfreundschaft diese Hauses überrascht. Es war für uns eine Wohltat hier zu übernachten.
Zwei sportliche Radler aus dem Raum Magdeburg