Bewertungen Naturaktivitätenzentrum De Weerribben

25 Mai 2013

Naturaktivitätenzentrum De Weerribben
Bewertungen Naturaktivitätenzentrum De Weerribben
Hoogeweg 27, 8376 EM, Ossenzijl
Naturaktivitätenzentrum De Weerribben aktuelle Gesamtwertung 8,7 von 10, basierend auf 25 Hotelbewertungen.
Sie interessieren sich für Naturaktivitätenzentrum De Weerribben und Kultur & Geschichte in Ossenzijl? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 50 Urlaubsbilder von Naturaktivitätenzentrum De Weerribben. Sehen Sie mehr von Naturaktivitätenzentrum De Weerribben in unseren 5 Urlaubsvideos über Naturaktivitätenzentrum De Weerribben. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Naturaktivitätenzentrum De Weerribben, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Ossenzijl. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Naturaktivitätenzentrum De Weerribben erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Overijssel vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Niederlande Seite richtig aufgehoben.

4 Bewertungen für Naturaktivitätenzentrum De Weerribben

Paar, Mai 2012
"Bloss nicht auslassen!"
Bert Lodonk
30.05.2012 Zeker de moeite waard om van de fiets af te stappen en dit te bezichtigen

Paar, Mai 2012
"Fahrrad fahren & wandern"
A. Hendriks
26.06.2012 super radeln und wandern gewesen, schöne Fotos gemacht

Paar, Apr. 2012
"Bei Ossenzijl"
Beijer
25.04.2012 fantastischer Ort, auch für Ausflüge mit dem Rad.

alleinreisend, 2011
"Passantenhafen de Kluft"
Giesler
26.04.2011 Seit vielen Jahren haben wir einen Liegeplatz für unsere Eusebia II im Passantenhafen de Kluft. Außerhalb der Sommerferien fühlen wir uns dort wie zu Hause. Ruhe genießen, Natur bewundern, nette Menschen kennenlernen. Bewirtschaftet wird der Hafen mit Campingplatz durch die nette und hilfsbereite Familie van den Berg und deren Mitarbeiter. Auch Haustiere sind dort willkommen.