26.07.2008
bin gerade von 4 Tagen Slagharen zurück und es war wirklich nett!
Die Sanitäranlage auf dem Campingplatz völlig in Ordnung, schöne Parzellen und der Attraktionspark lohnt sich wirklich. Ich hatte mir nicht so viel von dem Attraktionstag versprochen, da wir regelmäßig nach Eurodisney gehen und andere Parks uns deshalb meistens enttäuschen. Aber ich war angenehm überrascht von den vielen Attraktionen, manche waren zwar veraltet, aber es gibt wirklich noch eine ganze Menge tolle Attraktionen. Haben auch nirgendwo lange warten müssen. Der Park ist nur nicht ganz so sauber, insbesondere die Toiletten nicht. Das Schwimmbecken ist OK, auch aber auch nicht mehr als das und außerdem sehr weit vom Campingplatz selbst entfernt!!! Was ich aber sehr unangenehm fand ist, dass wir jedes Mal eine sehr gefährliche und steile Treppe nehmen mussten, wenn wir vom Campingplatz aus zum Laden oder in den Attraktionspark wollten.
Mit Kinderwagen, Einkäufen und unseren Kindern an der Hand ist das jedes Mal eine ziemlich schwere Aufgabe, da müssten sie wirklich etwas unternehmen denn aus diesem Grund werden wir dort vorläufig nicht wieder Hinfahren !