Landhaus Landgoed Oldruitenborgh*** Vollenhove | Bewertungen & Preisvergleich Landhaus Landgoed Oldruitenborgh*** | Preise

Bewertungen Landhaus Landgoed Oldruitenborgh***

9,8

31 Mai 2012

Landhaus Landgoed Oldruitenborgh*** Vollenhove

Bewertungen Landhaus Landgoed Oldruitenborgh***

Groenestraat 24, 8325 AZ, Vollenhove
Landhaus Landgoed Oldruitenborgh aktuelle Gesamtwertung 9,3 von 10, basierend auf 5 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Landhaus Landgoed Oldruitenborgh*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Vollenhove. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 10 Urlaubsbilder zu Landhaus Landgoed Oldruitenborgh***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Vollenhove. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Landhaus Landgoed Oldruitenborgh*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Overijssel. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

2 Bewertungen für Landgoed Oldruitenborgh***

Paar, 2010
"Hotelarrangement bezahlbar übernachten"
H. de Lange
27.01.2010 einzigartiges Landgut mit schöner zentraler Lage des Landguts mitten im Rittergut Vollenhove in Overijssel. Luxuriöse Hotelzimmer. Jedes Zimmer hat seinen eigenen Stil mit Luxuriöser Einrichtung.

Ein Geheimtipp für ein nettes Wochenende in der Provinz.
Es gibt auch genug zu sehen in der Umgebung. Luxuriöses Hotelarrangement mit einem bezahlbaren Preis, fanden wir. Eine richtige Luxusübernachtung in Vollenhove hat sich denn auch wirklich gelohnt. Eine nette Umgebung sorgt dafür, dass es ein idealer Ort für eine Hotelübernachtung in der Provinz wird Overijssel.

Guter Service und ein sehr leckeres Frühstück.

Wir werden hier mit Sicherheit noch einmal Hinfahren, denn es gab viel zu viel zu sehen in der Umgebung für ein kurzes Wochenende in der Provinz Overijssel.

Familie mit Jugendlichen, Dez. 2009
"Hotelangebot zu empfehlen Ort top übernachten"
T. v.d. Bongardt
26.12.2009 Hotelarrangement, Wochenendangebot, Hotel Spezial.
Dieses Hotelarrangement war ausgezeichnet gemacht. Gute und komfortable Betten in sehr luxuriösen Zimmern, wo auch nichts an Luxus und Komfort fehlte.

Das Hotelzimmer war denn auch sehr ordentlich und schön eingerichtet mit einer tollen Aussicht auf den Garten. Es war denn auch ganz toll, dass jedes Zimmer anders ist, falls man also eine Vorliebe haben sollte, ist bestimmt etwas für einen dabei....

In der Umgebung gibt es genug, was man sich ansehen und unternehmen kann. Gute Wanderwege und Radwege in der Nachbarschaft mit prachtvoller Natur wie zum Beispiel De Wieden of De Weerribben. Gleichzeitig ist Vollenhove ein tolles Städtchen in der Provinz Overijssel und liegt gleich in der Nähe vom Venedig des Nordens "Giethoorn" ideal, dort einmal hindurch zu fahren.

Außerdem war das Frühstück auch sehr gut organisiert.

Wir empfehlen Landgoed Oldruitenborgh jedem. Für einen tollen Wochenendurlaub ist man hier an der richtigen Adresse. Nette Menschen und ein perfekter Service, eine schöne Umgebung für einen bezahlbaren Preis.