Bewertungen Hotel De Koperen Hoogte****

23 Mai 2013

De Koperen Hoogte****
Bewertungen Hotel De Koperen Hoogte****
Lichtmisweg 51, 8035 PL, Zwolle
Hotel De Koperen Hoogte aktuelle Gesamtwertung 9,0 von 10, basierend auf 117 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel De Koperen Hoogte**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Zwolle. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 101 Urlaubsbilder zu Hotel De Koperen Hoogte****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel De Koperen Hoogte**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Zwolle. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel De Koperen Hoogte**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Overijssel. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

16 Bewertungen für De Koperen Hoogte****

5,6
Paar, Jan. 2012
"Stimmungsvoll und ein fantastisches Ambiente"
abve
23.01.2012 Wir haben gerade ein herrliches Wochenende im De Koperen Hoogte erlebt. Das kulinarische Verwöhnarrangement war vorzüglich.
Herrliches Essen und sehr freundliche Bedienung. Großes Zimmer mit einem angenehmen Jakuzzi und Dampfkabine lohnt sich wirklich.

Paar, 2011
"Herrlicher Weihnachtsbrunch"
Margareth de Graaf ...
26.12.2011 Gestern einen fantastischen Weihnachtsbrunch genossen, herrliche Gerichte und ein besonders schöner Ort, die Bedienung war super freundlich. Wir kommen hier sicherlich nochmla her.

Paar, Nov. 2011
"Super !"
arthurhabraken
23.11.2011 Für eine Nacht im Koperen Hoogte geschlafen. Wir sind sehr zufrieden, das Hotelzimmer ist sehr gut, kein Standardhotelzimmer, aber wirklich alles vorhanden, funktioniert und luxuriös. Die Atmosphäre in den Hotelzimmern ist sehr gut. Es ist dort auch alles gut organisiert, von der Rezeption bis hin zur Bedienung im Restaurant. Man fühlt sich dort wirklich zu Gast. Alles ist schön im Hotel, die Bar, das Restaurant, schön schwer ausgeführt, stimmungsvoll eingerichtet. Es hat meiner Frau und mir sehr gut gefallen und es wird nicht das letzte Mal sein, dass wir dort gewesen sind.
Minuspunkt: die Aufzügen (der tolle auf der Außenseite) machten wirklich viel Krach. Wir höeten sie im Hotelzimmer. Aber wirklich darunter gelitten, nein.

Paar, Okt. 2010
"Eine unvergessliche Erfahrung"
Laura Loos
31.10.2010 Vergangenen Freitag eine Nacht im Koperen Hoogte geschlafen. Bei der Ankunft zeigte sich, dass wir ein Upgrade auf die Topsuite bekamen. Das war wirklich fantastisch. Ein tolles Zimmer mit einer unglaublichen Aussicht. Abends im Restaurant im 14. Stock gegessen. Wir haben ein sechsgängiges Überraschungsmenü genossen. All unseren Wünsche wurde entsprochen. Wir haben es hier sehr genossen. Ich kann jedem eine Nacht in diesem Hotel empfehlen.

Paar, Juni 2010
"Fantastisch"
a coenraadts
29.06.2010 ich habe hier am Sonntag, den 27. Juni eine Nacht mit meinem Freund verbracht und es war Wirklich fantastisch. Das ganze Hotel sah superschön aus und die Zimmer sind prachtvoll. Noch nie so ein großes Zimmer gehabt, mit einem unglaublich großen Jakuzzi und Dampfkabine.
Bei uns war mit der Belüftung alles in Ordnung und die Klimaanlage war absolut prima.
Um Essen und Freundlichkeit war es auch supergut bestellt! Kurzum, wir haben zwei perfekte Tage erlebt!

Paar, Apr. 2010
"Super Erfahrung"
Femke
28.05.2010 Was für ein Luxus. Die Hotelzimmer sind sehr schön, sehr geräumig mit einem herrlichen Jakuzzi und einer Dampfkabine. Das Essen und der Service waren Spitze! Wir haben dort oben im Restaurant gegessen, das sich drehende Restaurant. Alles war perfekt in Schuss. Auch der Brunch am nächsten Tag war gut organisiert, mit Sekt und allem. Es kostet einen Haufen Geld, also nichts was man regelmäßig macht, aber das ist es durchaus wert.

Paar, Jan. 2010
"Einzigartige Erfahrung"
carla
30.01.2010 Hotel De Koperen Hoogte ist eine Erfahrung für sich. Ein alter Wasserturm, der zu einem exklusiven Hotel umgebaut wurde. Wir hatten ein Luxuszimmer, sehr groß und mit allem Komfort. Die obligatorische Hotelatmosphäre,aber alles war perfekt. Sehr luxuriöses Badezimmer mit einem tollen Jakuzzi. Das Bett war auch gut, keine Rückenprobleme. Großer Nachteil: Der Luftaustausch erfolgte nur über die Klimaanlage. Keine Möglichkeit, ein Fenster zu öffnen. Wir wohnten im 10. Stock. Tolle Aussicht! Nur über Aufzüge an der Außenseite vom Turm zu erreichen. Kein Zimmer für Menschen mit Klaustrophobie. Mittagessen und Frühstück waren beide prima. Freundliches Personal. Tipp: die Endabrechnung kontrollieren.

Paar, Nov. 2009
"Super Übernachtung"
Irene en Ed
30.11.2009 wir sind heute von einer Superluxuriösen Erfahrung in diesem Hotel zurückgekehrt.
Die Zimmer sind groß, schön und sauber, das Badezimmer ist sehr luxuriös mit Jakuzzi und Dampfkabine.
Unten auch alles sehr gut in Schuss und die Bedienung ist sehr freundlich.
Der einzige Minuspunkt ist für die Menschen mit großem Appetit, wir hatten nach dem 3-gängigen Abendessen im Erdgeschoss noch Hunger es war aber etwas ganz Besonderes und lecker. Ansonsten alles TOP und werden und dort mit Sicherheit noch mal Hinfahren. Fantastisch, das auf jeden Fall einmal mitzumachen.

Paar, Aug. 2009
"Mit besserem Service sicherlich noch einmal"
yvo
29.08.2009 In Zimmer 602 war die Kaffeemaschine verschwundne, der Föhn fiel auseinander und das Bad funktionierte nicht komplett. Die Rezeptionistin sagte sorry, tut uns leid aber. So geht man nicht mit dieser Art von Beschwerden um!

Paar, Feb. 2009
"Luxuriöse Zimmer, aber renovierungsbedürftig"
Fam. van Berlo
12.02.2009 für dieses Hotel ein Arrangement gebucht einschließlich kulinarischem Abendessen im drehendenRestaurant. Das Abendessen war wirklich vorzüglich! Das (Luxus) Zimmer war eine Enttäuschung. Großes Spinnweben an der Decke, Tapete die herunter kam und schwarze Flecken auf den Deckenzierleisten im Badezimmer (Kalk oder Schimmel?). Das war das dritte Mal innerhalb einiger Jahre, dass wir hier waren, und die Zimmer waren noch genau die gleichen. Eine Renovierung ist dann doch zu empfehlen!! Die Einrichtungen dagegen sind sehr gut: home cinemaset im Zimmer, die Möglichkeit sich Kaffee/ Tee zu kochen, sehr großer Jakuzzi und Dampfdusche. Das Frühstück wird nicht mehr in Buffetform im Restaurant gebracht, sondern sie stellen einen kompletten Karren voller Leckerein an den Tisch, so dass man sich selbst nach Herzenslust nehmen kann, was man möchte. Und wenn etwas alle war, konnte man alles nachbestellen. Ganz tolle Idee! Kurzum: Abendessen und Einrichtungen prima, die Zimmer sind für diesen (ziemlich hohen) Preis nicht optimal!!