Bed and Breakfast Villa Oldenhoff*** Abcoude | Bewertungen & Preisvergleich Bed and Breakfast Villa Oldenhoff*** | Preise
Bed and Breakfast Villa Oldenhoff*** Abcoude

Bewertungen Bed and Breakfast Villa Oldenhoff***

Voetangelweg 9, 1391 HJ, Abcoude
Bed and Breakfast Villa Oldenhoff aktuelle Gesamtwertung 10,0 von 10, basierend auf 22 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Bed and Breakfast Villa Oldenhoff*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Abcoude. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 14 Urlaubsbilder zu Bed and Breakfast Villa Oldenhoff***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Abcoude. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Bed and Breakfast Villa Oldenhoff*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Utrecht. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

2 Bewertungen für Villa Oldenhoff***

Paar, 2012
"Ene dicke 10 !"
A.van Gils
24.02.2012 Villa Oldenhoff ist ein fantastisches Bed and Breakfast. Die Lage in der Nähe der Heineken Music Hall war für uns sehr praktisch. Die Eigentümer, Han und Suzanne begrüßen einen herzlich und die Zimmer sind super.
Herrliche Betten und vor allem das Frühstück in der gemütlichen Küche fanden wir ganz toll! Eine dicke 10 !!

Paar, Okt. 2010
"Empfehlenswert!"
Theo & Margaret
26.10.2010 Nach viele Hotels jetzt zum ersten Mal ein B&B gebucht, und sofort ein Treffer ins Schwarze! Der Empfang war unglaublich herzlich, und mit ein paar Gläsern Rotwein dabei durften wir noch erleben, nicht einfach nur der "soundsovielte Gast" zu sein. Wir hatten das Gartenzimmer: hat eine Terrasse. Zimmer, Schlafzimmer (mit fantastischem Bett) und Dusche (Rainshower) : allesamt sehr schön und funktionell eingerichtet. Frühstück in der gemeinsamen Küche an den zwei langen Tischen zusammen mit den anderen Gästen: sehr nette und spontane Gespräche. In Laufweite bei "De Voetangel" zu Abend zu essen ist zu empfehlen. Man wird dort wie ein "alter Bekannter" begrüßt. Die Umgebung hat mehr als genug zu bieten. Wir haben es so richtig genossen und werden sicherlich noch einmal (oder öfter) dorthin zurückkehren!