23.12.2010
Durch die winterliche Stimmung war es fantastisch, in dem Hotel zu wohnen. Von unserem Zimmer aus hatten wir eine fantastische Aussicht auf den Garten, mit Lichtern in den Bäumen. Das Abendessen schmeckte gut, auch wenn das Personal sehr davon ausgeht und, dass den meisten Menschen all die besonderen Sachen auf der Speisekarte auch schmecken! Wir baten um ein paar simple Gerichte (das war möglich, sehr schön!!), aber wir merken deutlich, dass sie das nicht ganz in Ordnung fanden. Außerdem fanden wir es ziemlich schade, dass das Reinigungspersonal schon früh beschäftigt war (8:00 Uhr), wir wurden von dem Gerede und Gegacker auf dem Gang wach. Ich finde auch es auch nicht anständig, dass sie dazu auch noch an die Türen klopfen, um die Zimmer sauber zu machen, viel zu früh wenn man Urlaub hat!
29.11.2010
Vergangenes Wochenende eine Nacht in diesem Hotel verbracht und wir haben es genossen. Von außen keine Schönheit, aber innen prachtvoll. Supersauberes und schönes Zimmer, Lage herrlich ruhig und zentral. Am Samstag für einen Euro pro Person mit dem Bus bis ins Zentrum von Amersfoort, Bushaltestelle um die Ecke. Was ist das doch für eine fantastische Stadt, herrlich shoppen gewesen, himmlisch gegessen (in Het Nonnentje bei der Kirche). Zu wenig Zeit gehabt, um viel zu sehen, aber dann eben noch einmal hinfahren. Das Frühstück war himmlisch, der Loungebereich ist nett, aber wir vermissten den Kamin, auch weil es dort kalt war (es zog, Ofen zu niedrig, keine Ahnung), das war für uns der einzige Minuspunkt. Am Sonntag, trotz des kalten Wetters, herrlich in der Sonne mit den Rad über den Utrechter Hügelrücken gefahren. Wir werden also auf jeden Fall noch mal dorthin fahren.