Hotel Oepkes*** Terschelling | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Oepkes*** | Preise
Hotel Oepkes*** Terschelling

Bewertungen Hotel Oepkes***

De Ruyterstraat 3, 8881 AM, Terschelling
Hotel Oepkes aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 32 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Oepkes*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Terschelling. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 9 Urlaubsbilder zu Hotel Oepkes***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Terschelling. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Oepkes*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Waddeneilanden (Westfriesische Inseln). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Oepkes***

Freunde, 2010
"Gemütliches Hotel"
ronzielhorst
30.05.2010 Hotel Oepkes auf Terschelling ist ein gemütliches kleines Hotel, wo es sich gut aushalten lässt als Ausgangsbasis, um Terschelling zu erkunden. Das Ganze wirkt familiär und man kann es sich miteinander abends im "Wohnzimmer mit Billardtisch" sehr nett machen. Schade, dass es morgens früh schon recht laut ist, weil auf dem Gang bei unserem Schlafzimmer Staub gesaugt wurde.

Freunde, Mai 2008
Ineke en Joop Lutei...
28.05.2008 wir waren vom 24. Bis 27. Mai mit zwei Ehepaaren in diesem Hotel. Die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet. Das Essen ist prima, eine schöne Terrasse, Platz wo man die Fahrräder sicher abstellen kann. Das Personal ist freundlich. Das Hotel hat eine angenehm zentrale Lage, man ist im nu zu Fuß beim Boot und im Ort. Ein kleiner Minuspunkt: der Duschvorhang fehlt. Wenn man unter der Dusche gewesen ist, stand das ganze Badezimmer unter Wasser.

Paar, Feb. 2008
Jeroen Steenvoorden
17.02.2008 Wir hatten ein fantastisches Wochenende auf Terschelling. Drei Tage Sonnenschein, auch wenn die temeraturen um den Gefrierpunkt waren.
Viel Radfahren, laufen und vor allem entspannenauf dieser schönen Insel mit unendlichen Stränden, wilden Dünen,...

Das Hotel war sehr gut. Der Besitzer schafft zusammen mit seinem Personal eine gastfreundliche, professionelle und gemütliche Atmosphäre. Das Essen war gut, die Zimmer schön hergerichtet, so wie andere Bereiche des Hotels. Zusammengenommen ein toll eigerichtetes Hotel mit den richtigen Menschen darin.
Wirklich empfehlenswert.

van boven
29.08.2007 Wir sind gerade aus Oepkes zurück gekommen. Wir waren drei Tagen in diesem einfachen Hotel. Frühstück war in Ordnung, wenn es auch nicht ausgiebig war. Die Zimmer sind nett und gemütlich. Das Treppenhaus und der Flur sind sehr schmal und alt. Irgendwie hatten wir dabei ein ungutes Gefühl, wenn mal etwas passiert und man schnell weg müsste. Ich würde sagen, macht etwas am Treppenhaus und dem Flur, dann wäre es eine tolle Unterkunft. Familie aus Elburg.

Freunde, Mai 2007
jenny
09.04.2008 Wir sind das 2. x in diesem Hotel gewesen und hatten es wieder sehr schön. Essen prima, mein Mann ist da nicht so einfach, aber auch er hat herrlich gegessen und wenn etwas mal nicht nach seinem Sinn war so wurde auch eine Lösung gefunden. Die Lage ist prima, mitten in West gleich neben dem Boot, man braucht echt das Auto nicht mit zu nehmen. Der Eigentümer Rijk, seine Frau und das Personal sind sehr freundlich,
Dieses Jahr können wir leider nicht hin, aber nächstes Jahr auf jeden Fall!