06.04.2012
Wir waren im Frühjahr dort. Die Unterkunft war viel zu klein und mit dem Klappbett ohne Couch sondern nur mit 2 ungemütlichen Sesseln konnte man Mittags sich nicht dort aufhalten. Hat man das Bett ausgeklappt und die Einrichtung verschoben konnte man sich zu zweit nicht mehr bewegen. Dies war eine Zumutung. Diese Appartments sollten nicht für 2 Personen vermietet werden sondern nur für eine. Die Dusche war eine Kathastrophe. Sie ist ebenerdig aber nur mit einem Duschvorhang ausgestattet. Alles wurde nass, selbst das Zimmer. Die Lage ist für Hundehalter Ideal aber ich würde es nicht mehr Buchen und auch nicht empfehlen.
09.03.2011
Wir waren für ein verlängertes Wochenende (März 2011) bei Bosch En Zee.
Was uns erwartet wußten wir nicht wirklich,.Doch waren wir sehr positiv überrascht,der Service und die Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter war sehr gut und das Appartement war blitze blank sauber,kein Staubkorn war zufinden.
Für 2 Erwachsene & 2 Kinder war das Appartement etwas klein,aber wenn man sich überwiegend draußen aufhält passt es ganz gut;und sollte es trotzdem mal schlechtes Wetter sein,dann kann man es sich auf dem bequemen Schlafsofa gemütlich machen.
Alles in allem ist die Anlage sehr zu empfehlen,auch das angrenzende Restaurant ist perfekt,Essen schmeckt gut,Service ist spitze.
Wir können die gesamte Anlage nur empfehlen.
Liebe Grüße & Bis zum Sommer
Familie Hackstein